愛都愛到了~~第3者~~怎麼辦?

一ㄍ第3者~~沒有說話的餘地~~

一開始就錯了~~

只是~~

都已經愛上了~~

要脫離也很難~~

怎樣才能讓第3者,

離開~~卻不帶著一絲哀愁?

帶著祝福離開他愛的人~~

不再有回憶?

一ㄍ第3者有權利追求他要的幸福嗎~~

如果他追的那ㄍ"幸福",

正處於愛情抉擇中~~

該怎麼辦?

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

要看這個第三者用什麼心態去處理事情

用怨恨的心,離開~~不帶哀愁~~很難

用祝福的心離開~~或許哀愁可以少些些

但心情不會那麼沉重

事前的自我心裡建設及調整要先做好

不要期望不再有回憶

除非你失憶

第三者當然有權追求要的幸福

只是要找對對象

沒有必要為了自己的幸福

去傷害另一個人吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

我支持你

別想太多

自己的想法最重要

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我和~~莫~~的想法一樣

• 2 0 年前

設身處地去想想

人在世

當然有追求自已幸福的權利

但是前題應該不是建築在別人的痛苦

若是因為您的介入造成對方彼此分離

就算將來您真得求到自己的幸福

也不會被祝福

若真的放不開

唯一也是最笨的方法--等待

可是會放棄當初決定廝守一生伴侶的男人或女人

難保下次不會放棄您

時間會是最好的藥,下次擦亮眼,確定了再放感情

如此不會傷害自己和別人

如果他追的那個幸福,正處於愛情抉擇中~

請不要影響他的判斷

因為您要負擔的是三個人的幸福

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 誰說第三者沒有說話ㄉ餘地ㄋ?

第三者也是有感情的

第三者ㄉ愛也是愛

不是嗎??

只是出發點錯了..

愛錯了一個人罷了...

如果對方幸福.......

第三者就該帶著祝福離去不是嗎^^

愛他就是要讓他幸福..

=====================

第三者當然有權益追求屬於他ㄉ幸福囉

如果那ㄍ幸福在抉擇....

你可選擇繼續等待或者是放手

重新追求另一ㄍ幸福與快樂....

============================

愛情~`沒有對與錯........

只有愛與不愛........

加油喔

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

錯都錯了就快清醒吧~

從第三者的夢魘中醒過來

這樣的離開...

必須要靠自己想清楚

不帶著哀愁...因為了解那個"他"

不必祝福...這樣的祝福顯的不真實

雖然很難...但是告訴自己一定可以遇到更好的人!

第三者有權追求幸福

但是...

猶豫與難以抉擇的當下

你覺得那樣是真心的嗎?

愛只要有一絲絲的猶豫就不該

別等著他做抉擇

做出你自己的抉擇吧!

加油!!

(有話想說可以寄到信箱)

參考資料: 努力清醒過來的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。