匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男生會喜歡比自已高的女生嗎??

最近...我好像喜歡上一個男生了..

跟他聊天的感覺很好~

也會常常想著他...

但是...那個男生比我矮耶..最少矮...5公分..

我是不會介意..(因為基本上我覺得我自已太高了..而且男生不在意的話..我就比較不會在意....)

所以..我在想他會不會在意呢??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想妳應該先確定他是否也喜歡妳?

對妳有感覺,希望跟妳成為男女朋友才對吧!

如果他真的喜歡妳,妳再親自問他由他來親口回答妳,

如果雙方都不在意的話,那就恭喜妳們囉!

如果他很在意,就要注意了,因為男生都很愛面子的,

自尊心都很重的,大部份都想要女友小鳥依人,

所以建議做良好的溝通,避免以後身高成為吵架的話題。

像我165,我女朋友178,走出去大家都笑我們像七爺八爺出巡,

但是她不在意,因為我很喜歡我女友所以我也不在意,

其實只要不在乎外界眼光,彼此有默契,就萬事ok囉!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

男友小我3歲..我又高他3公分..

交往一年多了..

喜歡上了什麼都不會在意的^ ^

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友160他女朋友166交往中,眾人眼中非常幸福的一對。

• 匿名使用者
    2 0 年前

一開始他不會在意

但到最後只要身邊的人開始講:你女友比你高ㄟ~等之類

他就會在意了 畢竟男人是很愛面子的

那男生幾歲阿?如果還沒過發育期那他還有機會長高啦!

他會不會在意?你應該直接問他 

假設性問:你會不會介意你的女友比你高阿?

你會交比你高的女朋友嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。