匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 2 0 年前

想請問MP3隨身聽可在汽車內使用嗎?

之前看東森購物剛好在推銷MP3,我不知道我有沒有看錯。還多送一種什麼轉接器之類的吧。可以在汽車內使用MP3隨身聽耶?剛好我家的車沒有CD設備,是舊式的卡式錄音帶。

想請問各位知道的大大,是否有聽過還有此用途?如果有的話,是什麼牌子的呢?或者是還要另購什麼東西才能在車內使用呢?感謝。

已更新項目:

再請問~那卡式轉接器除了網路上有拍賣之外,全國電子或燦坤買得到嗎?感激不盡

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可以呀~我是舊式的卡式錄音帶.我在奇摩拍賣跟賣家買了一個卡帶形狀的mp3轉接器,它有接一條線出來,可以插在你的mp3的耳機插孔,那就可以在車裡聽mp3啦!

一個130元,很好用喔^^上次開車一邊聽FIR的歌,感覺超棒的,聲音很不錯!也不會有什麼奇怪的事情發生啦~你可以去逛逛喔!^^

2005-06-08 01:08:36 補充:

鼻用客氣^^也謝謝你選我^^a

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我剛好也想幫我老爸的舊車裝一個說~

運氣真好

• 匿名使用者
    2 0 年前

很謝謝小沙和Mofy,我終於了解了!也在拍賣裡面找到此商品。很感謝你們的答覆。也謝謝小八喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你的車子沒有CD真是太幸福了,你直接買那種卡式音源轉接器,把它的線當作耳機一樣插在MP3上頭就好,而我車上的音響是單片CD的主機,想要用卡式轉接還沒辦法呢!! >_<

卡式音源轉接器你在燦坤、全國電子各大3C賣場或汽車材料行,都很容易買得到喔!! 若懶得出門,你在Pchome或Yahoo的賣場也可以買得到,大約120-250元都有!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我知道!我家ㄉ車子是福特的FOCUS

再副駕駛座的前面小櫃子右上角那邊

會有一個小洞,那個必須要去買一種接收器(車子型號不同可能要買不同種的)

裝上那個接收器後另一端再接上自己ㄉMP3就可以直接在車上撥放喔

那條接收器我是去電子買場買ㄉ25元而已

不過我不知道你車子ㄉ型號所以不知道你的車上是否有這種附加功能喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。