匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我想要養~米格魯~

我想要養~米格魯~請問一隻小隻的價位多少ㄋ??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.3000~10000元(公母價格大約相同),我養一隻13吋米格魯,也有人是11吋米格魯(雖然沒這個規格的標準)2.血統書一定要拿,很多米格魯養大都是短腳的,大家一看心知肚明,也實在不知道怎麼講....3.通常公的都是比較漂亮的,我養的是母的挑選要點:一.尾巴:黑白比4:1小米的尾巴要粗壯且經常直豎才是完美(米格魯在成為成犬的成長史是先長身高,再長體腔,5個月以後尾巴才開始變粗壯) 二.嘴白:嘴白到額是完美(短吻的好,否則長大後嘴巴會太長) 三.四肢白:白到大腿是完美。(白到肚底就稍稍太白) 四.脖子白:頸項一圈完整白色是完美。(頸白項不白稍稍不美) 五.耳朵:成犬時若是兩耳拉過來的長度最多不可以過鼻尖,所以幼犬時不可以太長,因為長愈大耳朵會愈長,耳尖要是弧狀的! 六.其它就是一般要注意的挑選健康沒病的幼犬要注意的事項了七.至於要不要花錢買?那是運氣的問題了,純種米格魯倒是有要送人的(成犬)我養四隻純種犬,養來養去最愛米格魯,因為米格魯比起梗犬來個性溫和太多了,養愈大愈乖巧,我家小米剛滿六個月大,一個多月大時就訓練定點大小便了,照片在http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/doctorchengche/my...

• 2 0 年前

你好,我的朋友撿到一隻米格魯,男生1歲,它很可愛,毛色均勻漂亮,乖巧會坐下握手喔,希望有人可以收養它(送養)....台北.陳先生0939273413

• 匿名使用者
    2 0 年前

我在寵物電有看到賣4999的

也有1萬多的

大概價錢都是在5000~15000之間吧

顏色越好看的越貴毆

如果你不在意外表的話

幾千就有1支哩

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

3000 ~ 4000 左右 如果真的不是為了品種而養的,純粹想養狗的,可以考慮流浪狗,它們性質都是一樣的。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。