匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

94年四技二專總分多少啊

94年四技二專總分多少ㄚ.跟以前一樣600嗎?那裡可以看北區率取最低分ㄋ?

已更新項目:

我是打算考明年四技二專夜間的(日夜間有分開嗎?)

2 個已更新項目:

去年跟今年的錄取分數應該不會差太多吧!那如何才知道有沒有上呢?

3 個已更新項目:

Hyper Nesta 請問.進修部的總分也是700嗎?我怎麼看到應用英語系

707.46

致理技術學院

4 個已更新項目:

我還有一個問題他有分北中南等考區.那如果打算唸北部是不是要買北區的報名表呢?

5 個已更新項目:

志願卡是看你考幾分然後看最有可能進那些學校就填那些學校嗎?

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

HI~總分是700才對唷~怎麼會600呢^^"""

國文100+英文100+數學100+專一100*2+專二100*2 = 700分

另外..四技二專日間部並沒有分區喔!! 你分發填志願就是

全國的技職院校讓你填,你分數多少就大概落在哪裡。

↓這網址是去年4技2專(日間)的最低錄取分數

http://www.twowin.com.tw/education/04_ss_senior/6/...

而你說有分區的是進修部(夜間),進修部聯合分發要另外買簡章。

補充~日夜間都是參照統測成績來分發,但他們是分開來分發且互不相關的,日間不分區,夜間分成北、台中、桃竹苗、嘉南、高屏、花蓮等區;只能選一區報,且各區有各區的簡章。

↓以下網址是93(去年)、92年各區進修部的最低錄取分數

http://www.twowin.com.tw/education/04_ss_senior/6/...

錄取分數一般不會差太多,除非當年試題難易度跟前年差別很大、

考生人數較前年增、減許多,否則是不會有太大差別的。

至於如何才知道有沒有上..進修部簡章會寫至指定地點領取志願卡登記、

分發的日期,你當天填完志願送繳電腦分發就會知道了!!

再補充...沒錯!! 你進修部要考北區就只要買北區簡章就夠了^^

但建議你日校的也買,萬一你明年分數很高就可以去讀日校呀^^

志願卡的話..志願一次都填蠻多的,可以填個幾十所左右,

總之你填志願時..就將你最想進的幾個校系排在最前面^^ 後面再填

替補的就好^^ 其他像台科大..雲科大等等位在前幾志願的校系可以不用填..

除非你程度很優..否則也只是浪費卡片位置而已^^" 至於你看到破表的分數..

我也覺得那好怪耶@@" 我之前也看過類似的,但還是不暸怎麼回事..@@"

PS.下面網址是我朋友PO的問題~贈20點唷^^ 歡迎各位踴躍發表意見~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110506...

2005-06-07 13:42:39 補充:

我作了一些補充~看我上面回答的吧@@"

2005-06-07 19:00:02 補充:

又補充了一次...@@"|||

2005-06-08 12:08:20 補充:

你得要先報考4技2專統測,再用統測

成績去報名日間分發以及夜間分發,

因為兩者都是參照統測成績來分發的,

而日夜間分發可以同時參加^^

當然兩者各有各的簡章,你都要報

那兩者都要買,之後只要遵照簡章的

日程表去做你該做的事情就好^^

2005-06-08 12:10:26 補充:

另外,4技2專夜間分發分成數個區域唷!!

只可以選一個區域報名,而日間則不分區。

參考資料: 我也考過四技二專
  • 1 0 年前

上面的錯了喔!夜間部可以報很多區!北中南都可同時報名喲!

• 匿名使用者
    2 0 年前

700吧!

北區差不多要兩百多吧!

抱歉~我只知道去年各學校的最高及最低錄取分數

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。