匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

為什麼擦隔離霜時會有小屑屑?

為什麼擦隔離霜時會有小屑屑?(沒有擦很厚啊?)

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

擦防曬或隔離霜時會有小屑屑是因為某些基質會互相干擾所造成的,

建議你在擦完保養品後先停3-5分鐘的時間,

待其吸收完畢後再擦上防曬或隔離就行囉!!

參考資料: 我自已!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有兩種可能:

1.本身沒在去角質,以致上妝時脫皮。

2.用的化妝品成份有問題,以致跟皮膚產生磨擦時脫皮。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有的是因為產品本身的關係在推柔的動作太多會產生屑屑的情形

推勻就好不要一直搓

有的是在上隔離霜前的面霜乳液還沒被吸收你就馬上塗上隔離霜

產生綜合性的問題,所以在上完面霜乳液的時候要停留及分鐘再

上隔離霜

• 2 0 年前

跟你底下的保養品有關係

用凝膠類的保養品在上隔離霜

狠容易有小屑屑

我以前用撥尿酸和涵沛的時候

都不敢用隔離霜呢!

給你參考~! ^_^

參考資料: me & myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

拖皮吧 我想

• 2 0 年前

因為你沒有擦乾淨 = =

個人沒有這種經驗...

• 匿名使用者
    2 0 年前

那跟隔離霜的質地還有成份有關吧

跟皮膚乾燥好像無關喔

使用時不要用擦的

用拍的會好一點喔

因為我用有的牌子也會有屑屑<如 : NB...是進口的牌子>

有的就不會嚕<如 : SKII KOSE 雅詩蘭黛...>

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為皮膚太乾

還有問題?馬上發問,尋求解答。