匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

可以跟銀行談嗎?

大家好最近因為信用卡款的問題一直煩惱著我.小弟在此想問一些問題.要麻煩各位先進教教我.在此先謝ㄌ.

1.我積欠台新銀行(信用卡.車貸.信貸.現金卡)130萬左右.如果我以房子ㄑ讓銀行設定二胎還清積欠的卡債.然後就是以後都只還這個二胎貸款.目前我已經遲繳ㄌ有ㄌ紀錄而且本身負債比很高.這樣子銀行會接受ㄇ?

2.如果可以那我要找那個單位談ㄋ?那如果不行我該怎ㄇ辦?

6 個解答

評分
  • 德芳
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

你房子不知道買多久啦.如果之前貸款的成數不高.

可以把整個房貸房貸作轉增貸.

因為利率比較低,

繳款期數長.

每月負擔也比較輕鬆.

房貸承作時.

銀行負債比看的比例比較不重.

所以

過件率也比較容易

國泰世華 消金專員

• 匿名使用者
    2 0 年前

貸款的事需從長計議 不訪敲我及時通寥寥wison168

• 匿名使用者
    2 0 年前

我一個專科同學也有類似經驗

年輕不懂事亂刷卡被強停

後來拜訪父母出面還清

那大約是民國80幾年的

但今年因要登記公司股東查詢聯徵

竟然還有台新的信用不良紀錄

去電要求做更正

拖拖拉拉處理了一個月還沒弄好

我同學說要找消基會舉發

他們居然說歡迎你去

• 匿名使用者
    2 0 年前

台新銀行...

以前我在銀行當sales時

開發到很多客戶都信用有問題

5個裡面有4個是被台新銀行黑掉的...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

小弟認為您如果要做二胎是可以談的,不過還是有其它的可以方案。若您工作正常,可先做負債整合。這樣您每個月的月付金會比較輕鬆的。若您有需要可與我聯絡。

日盛銀行 雙和分行 顏嘉辰

(02)32338388#293

0915-666-366

• 2 0 年前

只要你有誠意  銀行一定會跟你談的

你可以整合負債  %數才會少

有資產更少喔

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。