匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

一百分.......女友

各位....覺得女生要有什麼特質....才有資格當100分女友ㄋ....或者是你們心目中ㄉ100分女友.....麻煩不管是男女都答一下...謝謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

情人眼裡出西施,真心相愛對我而言就是100分

更希望有一天不在一起的時候,不要把我打0分就好了

相愛的時候要真心真呈,分手的時候要心存感謝

畢竟,曾經走過一段路,也付出了好多

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

樓上大大~~~好棒好棒!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

有人覺得許x美也是100分;這純粹是個人的認知觀念。

回過頭想想自己;你有100分嗎?

• 我絕得只要能夠互相體諒~

而且在男生心情ㄆ好ㄉ時候能出現~

就是100分ㄌ阿!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那你幾分咧??

刮別人鬍子之前先看看自己的,就算真正有100分的女友也不是你能擁有的吧!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我的100分 就是找10個女生 一個女生10分 加起來就100分

• 匿名使用者
    2 0 年前

不可能有100分的

沒有十全十美的

每個人都有缺點的

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這世界上沒有什麼是完全100分,其實你只要做自已,有人欣賞就好了。

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

冰雪聰明身材姣好溫柔婉約成熟大方知所進退三從四得出得廳堂 進得廚房事業有成夜晚奔放這樣應該就差不多了

還有問題?馬上發問,尋求解答。