匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

高雄的湯姆龍有幾個?新光三越這間有人去過嗎?

高雄的湯姆龍有幾個?哪一個比較好呢?新開的新光三越這間,有人有去過嗎?設備有沒有比較好?孕婦入場要不要門票啊~??謝謝~!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

高雄湯姆龍親子堡只有2間我只去過新光三越新開的地方是有點小但是蠻好玩的~設備都差不多~孕婦當然要門票啊︿︿他們那好像一次要買10張喔你也以買會員卡

• 1 0 年前

正解:目前全省17家

高雄有3家

高雄堡(金銀島B1)

中山智能館(大遠百對面)

愛買智能館(科工館旁)

明年3月會新開一家在統一夢公園

• 2 0 年前

我覺得小朋友應該非常喜歡到湯姆龍玩可是他們採用的票卷1本&會員卡7500的方式真的很不划算(對一般家庭來說)因為我就做過這種冤大頭我家住中壢原本特意購賣場有一分店但他於92年7月即未用任何信函或電話告知會員就關閉了後來我們又到桃園店沒想他竟在裝修中且要3個月真是令人傻眼打電話申訴總公司接無人接聽打至台北湯姆龍他竟以客戶不見得一定要在中壢或桃園分店使用全省有那麼多家???您看這是在欺騙消費者不是嗎?家住中壢我可能帶著小孩到別的縣市只為了玩湯姆龍

所以勸想要帶孩子去湯姆龍的爸媽們別掉進陷阱了~

• 2 0 年前

我知道的湯姆龍大約有5間左右

你是說去新光三越頂樓嗎???

還是怎樣的???

還有問題?馬上發問,尋求解答。