請問 鋼琴課一節課多少錢?

請問 鋼琴課一節課多少錢?

一學期又是多少錢?

貴嗎?

我以前小時候有學過一點 後來就沒學了

現在好想回去上課喔 但自給自足的情況下

想先了解價錢

我住板橋 有板橋或台北人要推薦不錯的也可以!經驗談唷

已更新項目:

小紅:

妳怎知我是社會人士呢?

我沒寫我幾歲ㄟ 呵呵

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

目前你的情況可以認定你是"社會人士"所需的費用基本上唯一堂課500/元

可是你住的地區分佈的價錢卻遠超過500/元,

再說住板橋有許多私人的音樂教室他們的收費也很可觀,

目前的價碼為600/元一堂,

而季繳3個月為5500/元左右。

以私人家教而言600~800/元不等,也依照老師的收費有所不同。

假如真的想學又要找不錯的價錢可以選擇外縣市的音樂教室,

假如想要在家裡面學又要便宜的可以上網查一查哪個老師願意配合(通常一定找的到)。

• 2 0 年前

如果去中國青年服務社學的話很便宜的,二個月只要1800元,只是每次只有二十分鐘,但也還好,因為老師主要教技法,其它就回家練,如果加入網路之友的話,還可以九折喔!

• 2 0 年前

哪有那麼便宜啦!一開始差不多是 600 ~ 650 ,接下來以程度循序漸進。

• 匿名使用者
    2 0 年前

鋼琴課價格因師資程度而異~~~

我聽過最便宜的是

一節- 一般都是一小時 600元

之後上千甚至上萬都有~~~

有的名師還會挑學生...學生資格不夠他還不收

現在基本都是要1000元左右囉~~~~

600元.....現在大概沒那個價格了~~(可能要找打工的音樂系學生吧)

參考資料: 以前在音樂坊打工過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果是一對一的,現在一堂課約莫800元至1200元,看老師的等級.

還有問題?馬上發問,尋求解答。