匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

肉粽你喜歡哪一種口味

肉粽你喜歡哪一種口味

還有可以說說你喜歡的理由嗎?

大家一起來分享端午喜悅吧

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我不怎麼喜歡肉粽...

從小到大,我只吃過2次肉粽...之後...好像就再也不吃了(大約4.5年)

我喜歡吃裡面有蛋黃的...粽子

紅豆鹼粽

最愛的還是小米粽...可是偏偏台灣很少有賣...

• 2 0 年前

我喜歡吃素ㄉ...因為素ㄉ比較不油,而且較健康喔!大家可以參考看看~

• 小漁
    Lv 5
    2 0 年前

我喜歡純正南部口味的粽子.

就是糯米粽子,包有花生,蛋黃,豬肉,魷魚絲,香菇.豬肉最好是肥瘦適中.粽子蒸熟後,加上甜辣醬就是無上美味了.

若是能包有栗子與干貝,那就太好吃了.

順便介紹一下,臺南市有一家粽子專賣店,店名再發號,很好吃,很懷念.

• 2 0 年前

炒過ㄉ飯且不要有土豆,然後加蛋黃、栗子、干貝、瘦肉、香菇這樣就很好吃了@@"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我喜歡有蛋黃的~我喜歡客家粽,用水煮的不是油飯感覺比較爽口,可是我不喜歡裡面老是加一大堆的花生,我覺得樣多料少的粽子比較好!

參考資料: 不是客家人,但愛吃客家粽
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡裡面有蛋黃的~還有魷魚~偶爾來個一.兩塊豬肉也不錯啦~但是不要有香菇跟一堆很像"菜乾切碎"的東西~因為我不敢吃~><甜的也不錯~但個人偏愛鹹的口味!!

參考資料: Me*
還有問題?馬上發問,尋求解答。