promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

極道鮮師2

極道鮮師2有在台灣撥過ㄇ?我想看第10集去哪下載呀?> <還有ˋˋ龜黎和也ㄅ是kat-tun裡面的人ㄇ?可是我去琉璃音樂網為什ㄇ看ㄅ到ㄊ們的歌呀?ㄊ們是ㄅ是ㄅ紅呀?

已更新項目:

像百視達之類的可以租到<極道鮮師2>嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

喔喔~~極道2在台灣還沒有撥過唷~

因為緯來還沒有買版呀~~

大家都超期待看的噎,,,哼,,

烏龜是KT的人唷~而且還是字母開頭的呢!(笑)

去琉璃看不到是因為他們還沒有出道~

不算是一個正式的團體~

象NewS就有呀~~

雖然他們還沒出道~不過這6隻可忙的咧~

演唱會、海賊帆、之前還有SUMMARY~

大家的電視~少俱和MS之類的~

還未出道就爆紅~(其實是曝光率太高?!)

極道2到最近的笨仁拍的"Anego"~

人氣直升呀~~~~~

突然的竄紅到有點誇張。。。哈!

(個人從以前支持KT到現在感覺的啦。。。。)

最Shock的還是喜多川老頭終於點頭讓他們在今年發CD唷!!!YA!

前所未有的一片呀。。。噢厚厚~~

那個~~極道2在百視達是租不到的唷~

只有在網路上ˇ買了吧!或是去一些日系的店看看~

如果你需要第10集~

我搭MSN──hirojin07@hotmail.com

在把檔案傳給你~不過可能會傳很久吧~我也不知~~

以上!!!!!!

參考資料: 一些NEWS&自己的看法
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我這邊有極到二的VCD可以賣喔

有興趣可以跟我連絡

信箱:JAY19851208@YAHOO.COM.TW

• 2 0 年前

超期待台灣能快點播映~還有也期待KAT-TUN能快點出道~展翅高飛~~

• 2 0 年前

還沒撥唷~如果要載的話就上網找找看有沒有人分享吧~

他們並沒有正式出道,有開演唱會~但是沒出CD唷~

所以你去那邊會找不到他們的歌~但是呢~好消息是~

他們即將要發CD出道囉~^^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不是他們不紅喔!

是他們根本就還沒”出道”!!!

所以不算是正式的藝人!

還沒發過任何CD或單曲!

所以你當然找不到囉^^|||!

沒錯!赤西仁和龜梨和也是同一個團體的喔!

【極道新貴赤西仁 勢頭直逼前輩木村拓哉】

赤西仁今年初憑借和仲間由紀惠拍攝的《極道鮮師2》一炮而紅,最新日劇《Anego~大姐頭~》播出至今好評如潮。

據日本媒體報道,隨著5月尾聲臨近,春季上演的日劇進程業已過半,日本最新出版的主流電視雜誌《TVLife》以“春季日劇最佳戀人”發起票選活動,請該雜誌的讀者們評選出熱播的眾多電視劇中,最想與之談戀愛的人選,結果木村拓哉在《Engine》中所飾演的神崎次郎依然很受大眾青睞,以最高票位居榜首。木村拓哉的小師弟,憑《極道鮮師2》一夜成名的赤西仁則以黑澤明彥一角位居第二,而竹野內豐則憑《琉璃之島》中川島達也一角位居第三。由木村領銜主演的連續劇《Engine》首播即以25.3%的收視率位居春季日劇榜首。緊隨木村之後的赤西仁,現在的人氣極其火爆。

赤西仁今年初憑借和仲間由紀惠拍攝的《極道鮮師2》一炮而紅,最新日劇《Anego~大姐頭~》播出至今好評如潮,最新一集收視率已經爬升到亞軍位置,僅次于木村的《Engine》,而赤西仁也因為在劇中角色的討喜,再度成為焦點人物。

名列第三的竹野內豐在新劇《琉璃之島》中飾演謎一樣的男子,劇中略帶神秘感卻又熱情飽滿的人物形象大受歡迎。(國際日報.2005/05/29 )

【KAT - TUN 熬五年出片】

傑尼斯團體「KAT - TUN」苦熬五年,終於冒出頭。組團邁入第五年的他們,遲遲未正式出道,近來團員赤西仁與龜梨和也在日劇中大量曝光,累積眾多粉絲,「傑尼斯經紀公司」社長喜多川傑尼終於點頭,讓他們在今年內發行唱片。

「KAT - TUN」曾跟隨師兄「近畿小子」與「瀧與翼」兩度來台,他們在日本雖已累積粉絲,知名度卻不夠高,直到赤西與龜梨在收視率極高的日劇《極道先師2》飾演不受教的高中生,才打開名聲。赤西近日又與筱原涼子合演《大姊頭》,兩人在劇中大搞姊弟戀,收視成積不俗。

上月初「KAT - TUN」在日本發行演唱會DVD《KAT - TUN Live海盜旗》,攻下當周「日本公信榜」冠軍;前晚他們在「橫濱Arene」舉行演唱會,女星黑木瞳的女兒是他們的歌迷,母女倆還一同去捧場。(蘋果日報.2005/06/07)

*他們還未出道!未發行過CD或單曲!

卻能辦大型演唱會!而且場次追加再追加~

上月初在日本發行的演唱會DVD還攻下當周「日本公信榜」冠軍!

一個還沒出道的團體卻能辦到!

我想不到其他形容詞!只能說超猛^^|||!!!

可謂是史無前例吧!!!

2005-06-09 20:38:16 補充:

租不到啦>"<!

台灣沒有正式代理授權發行喔!

參考資料: me
  • 2 0 年前

極道鮮師2還沒播ㄋ...雖然看過ㄌ但還是粉期待電視播ㄋ!!

還有龜龜ㄊ是kat-tunㄉ阿!!

ㄊ們還沒出道還沒出專輯所以找不道歌囉..ㄏㄏ

要聽ㄊ們ㄉ歌要道ㄊ們ㄉ家族找看看囉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。