? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果喜歡喜歡上一個男生 要如何告白?

最近喜歡上了一個男生 他長的還不錯 功課又很好

我最近才認識他 但跟他並不熟 偶爾跟他聊及時通

我要如何跟他說 我喜歡他勒 ?

5 個解答

評分
  • 郁達
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

可以先從朋友當起 在慢慢的觀察他有什麼興趣

找到他的興趣之後 就有話題聊了

等熟了之後 就看一看他適不適合當你的男朋友

兩個人要合得來喔!!接著就找適當的時機告白

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以問他說.他喜歡什麼樣子的女生阿! 看他所說的跟你有沒有符合.有的話就直接表白阿^^ 請參考~

• 2 0 年前

告訴你要有信心<女追男隔層紗>

我相信妳可以勇敢去直接說出來

• 匿名使用者
    2 0 年前

用開玩笑的口氣跟他說「ㄟ,我好像喜歡上你了」試探他的反應,如果他嚇一大跳,那...你就知道了吧,如果不是,那你可能有機會了,再試探他有沒有喜歡的女生、喜歡怎樣類型的,等到比較確定了,再跟他告白,不然很容易失敗喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然是最近,這種事情一開始得先慢慢來,所謂欲速則不達..太快表達妳的感情反而會造成反效果,妳可以送送他小東西,打電話跟他聊聊天,然後找個一天日子,面對面,鼓起勇氣,把心裡想講的話告訴他!!這是我的想法..可能會有更好的ideal,不過我還是祝福妳順利成功!!

參考資料: 自己的想法..!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。