琪琪 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

有關巧連智...幼兒教育..媽媽們請進

最近我在考慮是否要訂閱巧連智給我家寶寶看...可是不知道到底好不好...所以想請教有使用過的媽媽們你們使用過的效果及心得..請分享一下吧!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他們有試用版的免費索取,先用用看,因為個人的感覺不同,我家的小孩在一歲時就訂了幼兒版(他們有針對年齡分好幾種版本),小孩蠻喜歡看的,而且內容也偏重在生活上是蠻適合的,全年有附vcd、cd能吸引小孩的視線…只有一點兒不滿意…價錢偏高了。補充一下:那些內容小孩看久了就會學習,不過,還是要父母們在旁指導喔^^

• 2 0 年前

我已經訂二年了兒子現再三歲6個月接受度瞞高

英文二種.自然.月刊我都有訂

不錯不錯

參考資料: 自已已是訂戶
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我兒很喜歡哦

睡覺聽CDˋ媽媽工作時看VCDˋ親子時間一起看讀本+玩教具

最最推薦認識數字與注音符號

朗朗上口的口訣很快就能認識數字(曾使用其他版本兒子學不來)

有故事引導ˋ圖形聯想 注音符號不知不覺就認熟了

自己曾教得滿頭大汗ˋ口乾舌燥還不如VCD的效果呢

孩子即將上小一了還是使用巧虎曾經教過的生活常規"遵守約定"~~很好用哦!

參考資料: 貴了點還是斷斷續續訂閱:2個孩子的媽
  • 2 0 年前

我也覺得不錯喔!我兒子也很喜歡,都是一些很生活的東西,最近正考慮訂中英的給他看,價錢上也比x士尼的便宜多了..

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我門家也有定可是我覺得蠻貴的

可是教育的性質很不錯

小朋友也很喜歡看

你可以先跟她們拿試用品先看看你家的小朋友喜不喜歡看

再決定要不要買比較好

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我家也有訂 我兒子還蠻喜歡的

內容也很有教育性 我覺得可以訂

還有問題?馬上發問,尋求解答。