匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

心情不好該怎辦?

最近看到我喜歡的學姐她跟她男友走一在一起.....看到心情是有點不好....但是我也很高興因為能看到學姐幸福但是.....心情蠻差不知道要怎辦讓心情好起來.....想哭又想大叫

已更新項目:

聽歌要聽哪一種?

我大概都聽蠻悲哀的聽完很想哭....

2 個已更新項目:

但是現在沒有什麼心情去做任何事.....我現在都很少有興趣大概只有跟朋友出去玩然後打打球吧....

6 個解答

評分
  • 卉a
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我想~你要先找到你心情不好的原因吧~看到學姐他們在一起~為什麼會不好~這是一點蠻重要的原因吧~我想~可以將心情不好的事~告訴你的好朋友~或是去唱歌~去看海~看夜景~或是好好大哭一場~逛個街都可以~

參考資料: me
  • 2 0 年前

看了你的敘述,你還真是難得的好男兒,了解捨得下放與體諒的真諦,但你也不要因此而沮喪落寞,快把你心中的不捨收起來,眼淚抹乾它,為了你的成全的大德,好好找朋友去玩樂一下午吧!或是打籃球也好,別讓鬱悶控制了你的心智,到戶外與大夥打成一片來轉移失落情緒,別為了路邊的薰衣草而放棄整片森林,世上還有很多好女性等著你,與你一起共創人生,等你追求到自己的幸福,你就會慢慢淡忘此事.

• 2 0 年前

如果你真的喜歡一個人,看到她開心,你也應該很高興啊!雖然有時會有些微失落感,但是;換個角度想,你又沒表示,她把你當學弟而已,你有啥立場鬱卒,何況人有時在當下會想像不岀失去一個人該如何自處;但時間一久,回頭看看,其實也沒那麼嚴重,日子長得很,芳草多得你看不完,放開心胸,另覓一片天吧!  加油喔!!

• 2 0 年前

跟我之前一樣=_______=

我的方法是讓自己去做別的事情轉移注意力

然後 我知道她開心 我就會覺得 那就好了

= =

聽歌...

別再聽悲傷的歌了!!!

聽一些high的讓自己釋放吧><

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好好的做自己喜歡的事情阿XD

例如下棋 打牌 打電動

或者 換個角度 很多事情都會很不一樣勒

或者 等時間撫平一切吧

2005-06-09 22:05:26 補充:

聽搖滾或者熱血的那種吧

五月天(推薦)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以回家聽聽音樂 唱歌 或者找同學談談 要不然就到空曠的地方大叫發洩情緒

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。