匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品相機 · 2 0 年前

相機>”<

請問大家...

那一種品牌ㄉ相機在晚上拍或在家裡拍比較亮

看別人ㄉ相機晚上在家都拍ㄉ出來...自己ㄉ拍都狠暗狠暗

因為我ㄉ相機晚上在家裡拍都狠暗看不清楚

<家裡ㄉ燈光都蠻亮ㄉ....就是拍不出來>

謝謝大家^^

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以請問櫃檯的人幫你介紹

我推薦sony的,那牌子都不錯!!

我是用PERMIER八百萬畫數的像機,攝影師初學者使用的,很好用

如果你真的要買好相機的話,建議你買萊卡的

雖然價位比較高一點.但是萊卡的鏡頭還有相機本身都是原廠製造的

不像某些廠牌的像機是用本廠的機身,別廠牌的鏡頭!

一般像機大概五百萬畫數就ok了!!一萬出頭

如果覺得像機太貴,就要學繪圖軟體,把照片傳輸到電腦裡面

再使用PHOTOSHOP修改圖片,這樣圖片就會變的很漂亮囉^^

參考資料: 自己的專業
  • 2 0 年前

人家用的可能是f828或是V3,沒看過這兩台不要亂說sony畫質差好嗎!沒見識過雷射對焦(還是紅外線)的好用,就不要亂扯

• 匿名使用者
    2 0 年前

kay大大你的建議有點....小弟還不知道sony拍出來的鴉片照片可以算不錯.

"不像某些廠牌的像機是用本廠的機身,別廠牌的鏡頭!"(這句話不是自打嘴吧嗎?)

麥基大大說的比較實在."不要被像素迷惑了. 比較好的相機兩百萬畫素拍出來的品質可以把那一台打的死死的."

• mikeee
    Lv 6
    2 0 年前

要拍的亮跟品牌沒有關係.

別人的照片可能是拍照技巧比較好(懂得對不同顏色或者複雜光源作曝光補償)或者懂的照片後製(用PHOTOSHOP跑過可以讓拍的很差的照片起死回生)

其實要拍出不錯的照片, 只要不是最糟糕的數位相機都可以做的很好.

Premier八百萬像素的相機還過得去啦~ 只不過得要再提醒一次, 不要被像素迷惑了. 比較好的相機兩百萬畫素拍出來的品質可以把那一台打的死死的.

另外如非你預算非常充裕, 否則不需要買來卡的數位相機. 掛個紅標籤就要多花你一兩萬塊, 個人是覺得不值得啦~ 或者前一位指的是來卡的傳統相機? 這...可能不是原問需要的東西. 萊卡傳統相機和鏡頭隨便買一買都會超過十萬塊的 @@

還有問題?馬上發問,尋求解答。