匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝其他:家居與園藝 · 2 0 年前

家裡有小偷----提供最好的抓賊方式送20點喔----

我有個朋友的家人信用卡被盜刷了

銀行通知有刷卡時才發現卡不見了

但卡片一直放家裡

家中門窗沒有破壞痕跡

且幾乎都有人在家

.......所以最有可能是內賊........

大家有沒有好的建議可以抓內賊呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

刷卡的地方總會寫上是在什麼地方刷的卡吧

請到刷的地方,跟他們能負責的人說

你的信用卡在這裡被盜刷了@@

所以妳們這裡是否有監視錄影帶

可供看呢?

然後如果有的話,那就看看..

如果沒有,你看看對方刷什麼東西

然後,在看看最近家人身上是否有這些東西..

不過可能不會那麼快帶出來

所以下下之策

只有一個字

• 2 0 年前

自已的東西要好好保管啦

信用卡被盜刷是你沒看好它

放家裡也許是自家的拿的呢

大家相處那麼久多少也知道

那個手腳不乾淨對吧

自已的財務

顧好一點倒是真的啦.

• 匿名使用者
    2 0 年前

盡量放在身上比較好吧

若是抓到家裏的人也不能怎樣吧

難道要把她抓去警局?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就把事情經過跟你ㄉ每一ㄍ家人講看看<要單獨講>...其實如果有內賊..聽到你發現ㄌ...她也沒什ㄇ膽再繼續盜刷你ㄉ卡ㄅ...搞不好他良心發現報來跟你講...其實看神情..很容易發現ㄉ~~

祝你抓到喔!

參考資料: 我ㄉ感覺啦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

卡片遭盜刷~可報警處理~警方會根據遭盜刷的卡片所在商家~調出錄影帶查看

遭盜刷的時間及地點~及持卡的嫌疑犯來偵辦

這樣就很容易抓出嫌犯了!!

若是家人所為~可建議先召開家庭會議~說明若是沒人承認將報警處理

到時可不是家人原不原諒的問題了~~而是交由司法單位調查

要招供的最好是快點~~自己人好商量!!!

參考資料: 看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。