匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

南實踐好不好

請問有沒有南實踐的學生

最好能夠敘述一下環境 教學品質 師資 以及學校風格

9 個解答

評分
  • 最佳解答

我以前是唸台北校區的~

其實現在大學聘的教授不是博士的少之又少 所以師資應該不是問題

以前同學後來唸南實踐的也都讚美學校環境佳 設備好 (尤其是宿舍沒話說!)

不過生活上好像和外面與世隔絕了 聽說到最近的一家7-11騎車要半小時以上

至於其餘的問題 是不是要先知道您的科系與需求勒

這樣南實踐的同學才有辦法回答唷^^

參考資料: 可查詢實踐網站押~~
  • 1 0 年前

對阿!到7-11半小時太誇張了˙哪聽來的 = =??

• 匿名使用者
    2 0 年前

我ㄇ班還有人從學校走到6宿= =++

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

terry先生 你有走過阿?不然你怎麼知道..話說以前我們班的也有人從5宿走到學校..你們都好厲害= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

半小時會不會太誇張了,只要5分鐘就到ㄌ呀!我剛開始也很不習慣還蠻偏僻的,但是幾個月後就適應啦,所以說是個人問題囉!

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒車就沒腿了~專車又難等~還好學校裡面有全家..

• 2 0 年前

我是今年要從南實踐畢業的學生 好與不好在與個人感觀 位置的確滿偏僻

去高雄或台南大概騎摩托車 皆要1小時 但是還是有可取之處 如好山好水這附近滿多鄉鎮可以跑跑喔 體會一下與都市不一樣感受 也許你更應該自己親自來旗山的實踐大學看過便知

^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

風景環境很好,超好,教學品質差,師資也很差,學校建築風格很好,很讚....

整體而言,勸你唸別選它,我讀過.....以為它很好

結果......唉~~~

P.S.很好畢業就是了,全校幾乎沒有暑修...................

2005-06-10 16:42:11 補充:

危危氨小姐,7-11不用半小時啦!!

太誇張了...騎車五分鐘啦!!走路半小時啦!!

2005-06-10 16:42:50 補充:

因為到7-11,有一段路是下坡..所以比較快

參考資料: 自己讀過,一個慘痛不像大學的大學學校
還有問題?馬上發問,尋求解答。