我想健康的增重3~4公斤(不是增肥喔)我是外食者.20點

我是一個學生...三餐都得吃外面

因為之前減肥減太兇...101=>64..(176CM)

雖然都是用運動+飲食的方式減的

但是最近發現...體力嚴重下滑

氣溫下降時手會特別冰冷..有時候餓的時候突然站起來頭還會暈眩

還嚴重便秘(一星期才排一次.但都是軟的)

醫生說我的低血壓有點低.要我吃鹹一點

還要我多吃點...他說我可能減掉的不只脂肪.還有肌肉也減掉了

因為我快指考了..所以想增重增加體力

大約回到67~68.我希望是長肉拉

有人可以教我該怎麼吃嗎?

我三餐都得吃外面~我的活動範圍中有

早餐店(中.西式都有).7-11.全家.夜市.水果攤.KFC.麥當勞.貴族世家.麵包店

廣東粥店.甜甜圈店.冰店(有賣豆花).700cc飲料店.便當店(港式燒臘.一般.悟饕.池上.福隆.速食)等等...

有人可以建議三餐該如何搭配呢??

PS:我今天早餐吃了1個三角型法式鮪魚三明治(外面的土司有抹蛋汁.裡面有鮪魚.火腿.起司.玉米)+低脂鮮奶.午餐吃了一個大的雜糧麵包(燻雞)的一半(他都半個半個賣).晚餐吃了1份蚵仔煎+1份蘿蔔糕加蛋

早餐吃完之後到中午還不會餓.午餐吃完之後有點飽.晚餐前就很餓

之後去打球.跑沒幾下就好累.沒體力...晚餐吃完之後好飽好飽..大約過2個小時之後才變的比較好一點...好像是之前減肥讓胃變小了.現在吃一點點就會有飽的感覺

但是還是可以吃的下.但是會餓很快...我每天都會喝3000C.C左右的開水.餓了就喝

大概就是這樣了~

我每天睡前跟起床之後都會做仰臥起坐跟伏地挺身各30個

我不想要竟都吃大量油炸物或是飲料.垃圾零食等來增重喔...那樣很傷身體吧!

已更新項目:

我想長(肌)肉.不要長脂肪~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

應該是你飲食不正常又加暴飲暴食吧!你是希望身體健康然後增加個一兩公斤也沒關系不知道我說的對不對。

你的運動量都還滿夠的,可以多吃一些沒關系,你說你餓的快,建議你3餐都要吃,水也是2500~3000cc左右,正餐外若還是會餓就喝水,水的份量夠了,就吃水果,或點心,你有沒有吃肉類啊,肉類可以補充蛋白質,只要不吃肥肉太多的沒關系啦,夜市的水果盡量不要吃,新鮮的水果,洗切好了馬上吃最好。少量多餐是不會胖的,有正常吃飯身體就不會有問題。

睡前2小時不要喝水,會水腫,另外因為你有在運動,你偶而可以買運動飲料,和溫水1比1調和了喝,可以補充電解質。但不要喝多了,一天最多一罐寶特瓶就夠了,沒喝也沒關系。

可以喝桂圓紅棗茶,最主要的是紅棘可以補身體,夜市應該有在賣。不然就是去超市買紅棗壓碎後(有裂開就可以了)泡茶喝。

還有個口訣,早餐吃的飽、午餐吃的好、晚餐吃的少。早上可以吃飽一點,晚上盡量吃少一點,飯後1小時內不要做激烈運動

有問題再問我吧

參考資料: 以前學的
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 匿名使用者
    6 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

原茶晏港式飲茶-由香港三十多年經驗老師傅採現點現做.平價消費.五星級廚藝.

他的蘿蔔糕真的好吃 04-2320-2583 台中市南屯區大墩十二街157號

• 2 0 年前

建議食物搭配吃「表飛鳴」及酪酸飲料,幫助消化,增重的比較健康!

參考資料: Olison
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

教我減肥= =拜託~QQ

還有問題?馬上發問,尋求解答。