匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

鋼之鍊金術師和神風怪盜哪個比較好看?

我覺得:鋼之鍊金術師比較好看!!

想問問你們的意見!?

因為:我跟我一位"朋友"一直再吵,我覺得鋼之鍊金術師好看!但是,她只覺得神風怪盜比較好看,大家幫個忙吧!!

看是『鋼之鍊金術師』比叫好看還是「神風怪盜」好看!!

(請支持鋼之鍊金術師,謝謝!!^^)

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這種事情本來就是很主觀的吧?_?

鋼之鍊基本設定上較為完備,人物繁多,故事擴張性也比較強;

怪盜的話,就畫面而言,雖然動畫的處理比較弱,可是漫畫不管是分鏡或者畫風都非常華麗;

相較之下鋼之鍊的漫畫比較簡潔有力,動畫上下的功夫比較多。

兩個故事都是走悲情路線,

就主題來說,鋼鍊的主題比較清晰,怪盜比較偏向角色性格處理。

至於哪個比較好看.....

在下覺得那是見仁見智的問題,

故在此僅做分析

• Clear
    Lv 4
    1 0 年前

兩個都不錯啦~個人認為鋼鍊比較好看...

• 2 0 年前

鋼鍊啦個人覺得比神風怪盜更有深度和內容

• 2 0 年前

我喜歡鋼之鍊金術師

雖然我也有看神風怪盜

但是還是鋼鍊好看

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 似晴
    Lv 4
    2 0 年前

個人看法,我覺得兩個都不錯呀!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

上面的說的很對呢^^

但是我個人是比較喜歡鋼鍊啦@@"

大概是動畫呈現方式的因素吧!

參考資料: 自己的眼睛=0=|||
還有問題?馬上發問,尋求解答。