promotion image of download ymail app
Promoted
蟲蟲 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

棒球問題 題目就在影片中~~

mms://a1503.v108692.c10869.g.vm.akamaistream.net/7/1503/10869/v0001/mlb.download.akamai.com/10869/2005/open/topplays/archive06/060305_millan_phillips_blooper_350.wmv?ct1=mlb

問題是

請問三壘的跑者可以回來得分嗎??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

    可以跑...但必須接殺前都採著壘包,除非裁判說暫停後,才是暫停比賽

    參考資料: me
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

    雖!

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

    一壘審不是比界外喔?

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    可以的~還是比賽進行中..

    而且一壘審也很明確的判決"SAFE"表示這還是活球狀態

    而守方也很快的去追球了..

    3壘跑者可以趁機回來~!

    2005-06-10 01:00:20 補充:

    界外接殺~跑者在守方接殺之後~還是可以跑的~!

    參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。