總有好心情 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

一般人要怎樣做才能判定「瘋子」和「正常人」?

一般人要怎樣做才能判定「瘋子」和「正常人」?一般人要怎樣做才能判定「瘋子」和「正常人」?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我會乖乖上課,媽媽說我是正常人

我生氣時會拿安全帽砸男友的頭,推他去撞車,男友說我是瘋子

我在路邊看到殘障人士會捐錢,路人覺得我是正常人

我去逛街買東西刷卡不手軟,朋友說我是瘋子

現代人因為各種精神壓力壓抑過久爆發出來後會變成瘋子

平常人模人樣你會覺得他是正常人

不熟你真的分辨不出誰'正常人'誰是'瘋子'

參考資料: 小麋鹿
  • 1 0 年前

喝酒的人常會變成瘋子

• 匿名使用者
    2 0 年前

小麋鹿講的好好笑喔.哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

很難分辨。

正常人會裝瘋賣傻;有些瘋子也會穿著衣冠楚楚,可是他就是個瘋子,而且還是嗜血的。

正常人的定義在那??

瘋子的定義在那???

不正常的人,不見得就是瘋子。

很多偉人生前也都被認為是瘋子,結果捏?? 後代世人證明了他...不是瘋子;可是當時的人就認定他是瘋子,精神異常。

一個精神被判定正常的人,有人受到了刺激;也會突然殺人。

每個人都有瘋狂的基因;只是在於良知是否勝過瘋狂。

有些人,是無心的;因病 先天不良 導致精神失常。

而這些人該怎辦??

而有些有精神病的,通常都是過不了自己心的那一關。

而有些人是徹底的喪心病狂,強姦自己的子女,強迫她們賣淫;可是這些人不是瘋子;只是他們想錢想到瘋了,又懦弱無能,所以打主意到自己的子女身上。

而你硬要判定一個人正常與否,而他是否患有精神病。

看眼神吧!

精神病患的人,容易眼神無神 呆滯或是異常凶狠 (黑道 吵架時除外) 。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

電視廣告說

還在用信用卡20%循環利息ㄉ人.他一定瘋ㄌ!

參考資料: 電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。