匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

子彈內褲是不是已經過氣了啊?

十幾二十年前,男人都認為子彈內褲穿起來最有男子氣概,現在好像男人都很少穿子彈內褲的,我還聽到有人說很土咧,大家以為呢?子彈內褲是不是已經過氣了啊?我男友說他不喜歡但我覺得男人的內褲就要那樣才有男子氣概耶。

已更新項目:

以前流行的什麼豪門、YG的品牌,現在都成了夕陽工業,被丟都大賣場一件39元了。

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

穿子彈內褲會對小弟弟有壓迫感,而且在夏天不容易排汗,太熱會傷精子.

所以目前大家都喜歡穿寬鬆一點的四角內褲,就像現在連游泳男生也都穿四角的一樣!

參考資料: 自己感覺!
  • 1 0 年前

大部份的人都認為穿四角才是流行,但現在真正流行的正是你現在在問的這種款式,但不是一般國內賣的品牌及樣式哦!都是低腰的傳統型內褲,這個會是未來的流行.

若你只是不管褲型的話,可以到上面樓上各位說的地方買,若你喜歡有型及低腰的話,可以買CK,2(X)ist,polo,及各大國外廠牌,為什麼會說是未來的流行,注意一下,現在國外各大品牌為什麼一直在出這款內褲(tranditional brief/就傳統三角前有開檔的)就知道了

且國外各大模特兒及名星在穿牛仔褲時,都嘛穿這種的......

• 匿名使用者
    2 0 年前

內褲穿起來就是自己要感覺舒適, 輕鬆自在, 子彈內褲在冬天不能保暖, 夏天又包得很緊, 有時候卡到小屁屁, 又遇到不能手動微調的時候, 真的很難過;

另一方面電視電影的男主角也是帶動流行的趨勢, 隨著品牌意識的提高, 一些知名品牌也推出自己的貼身衣物, 小 YG 就變成男性之間取笑的代名詞!

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是有人在穿阿

只要你喜歡就好了

你覺得好看就是你的流行

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

沒有過氣啦,只是現在替代產品選擇多,四角寬鬆舒服,子彈貼身可展現曲線美,但憑個人的偏好跟習慣,我個人的經驗是,穿子彈可以將那話兒定位,運動起來不會到處亂晃,但是得挑純棉吸汗強些,否則便宜貨會因吸汗差引起皮膚病,得不償失!

總之,穿啥不重要,重要的是,自己穿起來舒服,另一半喜歡看就夠了.

參考資料: 自己經驗談
  • AuGu
    Lv 7
    2 0 年前

只要是你喜歡他喜歡的內褲就是流行的啊!

內褲內褲只有你跟他看的到摸的到,所以不用在乎別人怎麼說,只要注意通風良好,穿著舒適,經常更換那就OK嘍!

對了建議一下還有一種高岔運動型也可以考慮喔!

參考資料: 我跟我的婆!
還有問題?馬上發問,尋求解答。