promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

等電話~越等越失望~~~沮喪~

常常等男朋友的電話~因為我是屬被動型的~而我男朋友也不常打電話給我~但是都是他在打比較多~~沒見面的話大概一個禮拜兩通左右~~~天天有見面的話一個月一兩通就不錯了~~~最近因為已經兩個禮拜沒看到他了~~~等他電話等的很辛苦~~~~他好像也希望我先打似的~~可是我都已經習慣了阿~就是等他先打給我~~老天~~~是我太被動嗎?男生都希望女生主動一點嗎?以後我們分班了怎麼辦~?如果一直這樣下去~~感情會淡掉嗎?我覺得我好像有點自私~~我自己都很少打電話給他了~~還一直希望他打來~他不打來我就以為他不愛我了...他常常給我搞的很煩~但是我是有理由的阿~~因為我打過去他家每次都他媽接的~~他媽常常會問東問西~~~~問我找他兒子有什麼事~害我不知道怎麼應付~~~而且我每次打過去他好像都在忙沒時間理我的樣子ㄝ~~但又叫我想他要打給他~這不是很矛盾嗎?有人勸我分手ㄝ~~~但是我做不太到~~~因為太愛他了~!

已更新項目:

我想知道~當他父母問我有什麼事我該怎麼說阿???

2 個已更新項目:

還有~~~要聊些什麼比較好~?我覺得我們聊一聊就會突然安靜一下~這是正常的嗎?話題又常繞個一個點在轉~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

痾.......我跟我男朋友是遠距離戀愛拉 他住基隆我住台中

每天都會通電話 1ㄍ禮拜也才件1次面而已

他不打來 我都會主動打過去@@ 男生都希望女生主動點的吧@@"

我男朋友很喜歡我打電話去關心他^^" 你不主動點是不行的唷

感情這樣就淡調@@?假如你們2個是真心愛對方的 多久多部太會淡掉吧

他沒手機嗎@@.... 每次都忙到沒時間 這是藉口吧!!!!

我男朋友每天下班後依定會抽1~2個小時陪我聊天 聊天時間已經少到不行惹

怎可能還說他忙到沒控李我 ""我想他是故意逃避你得吧 也或許他真的很忙

有課業上 生活上的問題要處理 給他點時間吧"""

沒有必要做到分手地步...多多去了解他到底在做什麼 等觀察後 再做決定

也不晚阿^^" 祝你幸福喔

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我以前也有這個困擾呢!我跟我男朋友也是遠距離戀愛,基本上都是我打電話給他比較多,我常常會因為因為他不主動打電話給我而生氣,有時候我會故意一整天不打給他,測試他會不會想我而打給我,沒想到他真的一天都沒打,我就會發脾氣,因為我覺得他不夠愛我,我也想過分手!這個問題在我們之間很久,但有一次我決定跟他說明白,我跟他說我愛他,隨時都想跟他說話,想知道他過的怎麼樣,我希望他能了解我的感覺!說開了之後,他只要有空都會打給我!現在感情越來越好呢!如果因為這種事就分手真的很不值得喔!我覺得女生本來就比較敏感,很容易沒安全感,因為一點小事就覺得對方不愛妳!重點是你們要有溝通!說開了如果他覺得你很煩或很黏人的話在考慮分手也不遲啊!重要的是你要讓他知道你的感覺!男生跟女生是不一樣的!PS你不用刻意找話題啦!這樣反而會有點奇怪喔!如果想不到話題,就說待會在聊,等你們都想聊天時再說也不遲呀!到時就會有聊不完的話題了!^~^ 祝你成功喔!

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

電話的確讓人很困擾,因為電話可以說是無遠佛界,算是一個感情的聯繫,在電話中,可以聽見對方的聲音,可以聽到看不到的環境等等。

可是對於情侶來說也許總是有那麼一點困難,因為總是不知道誰該打去,誰該打來而困擾著,總是不知道該說些甚麼,害怕電話裡突然間的沉默,那種感覺的確不是很好,但是我們女生的矜持又在哪呢?雖然男女朋友,沒有所謂的矜持,但是卻是有想法的,總是不免會害怕不是嗎?

我想有許多電話的困擾,不妨可以藉由許多媒介來傳遞你對他的感覺,不管兩個人身處在哪裡,我想都是一個不錯的方法,雖然這樣很不實際,但是卻也可以讓對方感受到你的心情,利用郵局的郵桶阿、E-MAIL等等都是不錯的方法,因為這樣不僅僅可以把你的心情表達出來,也可以讓對方知道你的感覺等等,也許他也會回答你的問題,解決你心理的疑問不也是很好嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以說你是他同學,問功課方面ㄉ問題之類ㄉ!

看來他ㄉ爸媽好像不知道你ㄉ存在喔,其實不防讓家長知道也可以阿,讓他知道有你這ㄍ女朋友是可以在課業上互相幫助ㄉ啊!

其實或許你ㄇ都有電話錢ㄉ壓力吧....所以不妨也可以傳傳簡訊阿之類ㄉ.....

如果沒有話題....你可以說說你在生活上ㄉ瑣事,或者你ㄉ一些感受,像你以上ㄉ問題你也可以問問他,跟他說你ㄉ感受希望他改進,女生都是這樣ㄉ....像我也一樣阿!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是遠距愛情啊 不過天天固定某ㄍ時間就打 誰有空就誰打 反正時間到就拿電話 如果不是他接就打手機 該不會連手機也沒吧?

• 2 0 年前

照你這麼說你還是學生吧 !

既然是學生就要守一點本分,要以課業為重!

你跟他的問題....

我覺得如果他是真的很重視課業,那他可能不是故意要疏遠你的,

可能是真的沒時間吧!既然不打電話那就常約出去見面,你就不會擔心了啊!

但是如果他不是重視課業的話,我是覺得你觀察他看看,

是不是變心了!不要小題大作唷!男生最不喜歡女生這樣了!

要堅強一點...其實好男人也是很多的!

問問你的好友他們的意見你多多參考!

你可以說是班上同學有課業上的問題要問他,

或是說要跟他借東西或環東西囉!

你們其實也可以上網聊天啊!

說一些今天發生好笑的事啊!

或是生氣的事啊!

很多啊....心理測驗..休閒娛樂的問題啊!

參考資料: 大姊姊的經驗談!
還有問題?馬上發問,尋求解答。