? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

尼奧的問題

達龍幣要怎麼拿................................................................

還有武器的稀有度是稀有度越高越好............還是稀有度越低越好.....????????????

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你在失落的沙漠中的科贊神龕,偶然會得到

或在神祕島的提基大頭針湯博拉大抽獎 ,也好像有機會取得

但我曾試過幾次隨機拾到

否則你需要向其他玩家購買,價錢大約4000NP

若你有興趣,可與我聯絡,我可給你折扣,但請告訴我你的賬戶

我的賬戶:paksing000

武器的稀有度與武器威力是沒有關係的

• 匿名使用者
    2 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.達龍幣要怎麼拿..答-用買的.幸運的話會撿到

還有武器的稀有度是稀有度越高越好..還是稀有度越低越好..???答-高

參考資料: 尼奧
  • 匿名使用者
    2 0 年前

方法1:你的尼奧帳號要先告訴我

我和你交尼奧好友在送你1枚或2枚達龍幣

答龍幣1枚 /2000

達龍幣2枚/4000

達龍幣5枚/10000

參考資料: 我的尼奧帳號:y_7
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

My name is eating!!!

稀有度是有差的

2005-06-24 06:15:46 補充:

不是稀有程度高不高

是多不多啦(數量)

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.我發現在尼奧時間20~40秒左右去神龕

比較有機會拿到達龍幣喔!!~~~~~<最高機密:自己的發現>

不然就是 隨機 或者是 玩運氣類最後一個的遊戲<忘了名子^^">

或者也可以到商店或交易站也可以買的到

2.都沒差吧!!稀有度只是這個物品的稀有程度...有時連價錢都不能靠這個來做評斷

2005-06-20 20:13:42 補充:

並不一定稀有程度高的比較好吧!! 像康復藥水 VII <稀有程度80> 還有烤肉汁煎蛋捲 <稀有度100多> ....你覺得他們的稀有度有為它們加分嗎??

2005-06-24 19:45:19 補充:

ok~反正那個的數值就是最好不要去參考它啦...因為就算稀有程度高,它的數量還是很多ㄚ...像我上面舉的兩個例子就是...而且價錢也超低的!!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

玩遊戲可以得到達龍幣喔(藏寶圖的遊戲)

也可以去看看運氣(轉轉轉樂、去沙漠找科鑽等等)

或是多邀請幾個人就可以有了

去找商店魔法師問問看(只是比較貴)

去拍賣那邊找找看(比較便宜的說)

武器稀有度越高越罕見,最好是80以上ㄉ好用

• 匿名使用者
    2 0 年前

達龍幣可以用撿的或買的或是在拍賣會上找,有時候科贊神龕也會給.

稀有度越高越好....

所有的東西都是喔......

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在失落的沙漠科贊神龕.狂妄島的黑色帕奇特的財寶(就是寶藏那裡).拍賣會也可以買到.在遊戲的運氣類(黑色帕奇特老虎機)不過要玩會花很多錢.另外在商店魔法師輸入達龍幣就會有賣達龍幣的商店秀出來.(一個都賣超過3000元)還有就是會隨機撿到.不過機率很少....

武器的稀有度越高越好,像食品.書.玩具.家具等等....都是!!!

參考資料: 我有玩
還有問題?馬上發問,尋求解答。