我想買 發問時間: 運動游泳與潛水 · 2 0 年前

找游泳教練要注意什麼?

暑假快到ㄌ.想幫小朋友找游泳教練教學游泳

不知道該注意哪些事情?

麻煩有經驗ㄉ說明一下.謝謝!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要找好的教練,盡量找有(B級或C級游泳教練),如果你找的是中華民國救生員的話,他們本身是救生員並非受過正統四式的受訓,也不知道如何教會比較,但如果有經驗的救生員是例外的,但基本上你在游泳池看到的都是救生員兼游泳教居多,你可以多參考幾家游泳池,必竟B或C級游泳教練,才是真正授過四式訓練

參考資料: 游泳教練
  • 2 0 年前

很多有證照的還是很兩光....證照很簡單考...建議尋找有無游泳選手經歷的教練會比較適合...尤其是大學教練..大學生以前是游泳選手再教學方面以及正確性會比一般那種半桶水出來教學的教練好太多了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是認為至少要有救生員證,和B級游泳教練證以上的人,最好有經驗的,像我我之前在網路上有特別找過,現在我也已能游的不錯了。你打小海豚游泳教學就可以找到了。

參考資料: 本身
  • 2 0 年前

最好要找有"中華民國游泳救生員"執照的,還要問他會不會"自由式","蛙式",仰式","蝶式",最重要的是,要喜歡小朋友,有耐性,有愛心喔...........!!

參考資料: 自己小時候學游泳的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。