promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

幫我解決臉部困擾!

我的臉真的很難搞.....老是在脫皮....毛孔又粗大....還有坑洞痘疤...

現在到了夏天...又開始出油...真是越來越嚴重...害的我都不知道怎麼辦

有人可以推薦一些好用的保養品或秘方嗎?...

最好是平價一點...因為我只是一個學生

保養品...洗面乳...或一些東西...都可以幫我推薦一下嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上保濕品及控油產品在我眼中是不必要的,因為即使是以保濕稱著的化妝水,仍救不了我的粗荒乾燥外加暗沉(乾肌);當初為了湊個三樣打折,去買了高效保濕精華露(化妝水)(附網址)本來不抱任何期望, 想不到第一次使用就讓我感到什麼叫做解肌膚的渇在脫皮掉屑處稍微濕敷,馬上改善,原本因乾燥常發作的異位性皮膚炎現在真的比較少了,膚質健康,臉色自然明亮囉!偷偷告訴大家,我眼周小細紋原本很明顯,根本不像22歲的人該有的眼周,現在在眼周附近多拍進一點膠原液,小細紋變淡了,現在上粉都不會卡粉囉!說我乾性肌,看到的人都不相信 價位240便宜吧-無酒精成份 還有天然香味建議您每日飲水1500cc.... 我把我用過覺得不錯的面膜 提供出來給你參考啦之前用了一種面膜蠻好用的 經朋友介紹後我每次敷面膜時都很期待敷完後的感覺, 皮膚變的很粉嫩, 而且可以持續到隔天, 皮膚狀況一直有改善, 讓我覺得很值得, 沒想到不用花大錢就可以有做臉的效果, 真的很棒. 調理布膜敷起來的感覺跟美白保濕面膜感覺很不一樣, 隔天起床皮膚好像變的比較不油, 痘痘也消了, 本來紅腫的痘痘沒幾天就消腫, 變得很輕易處理. 不但能調理痘痘, 縮小毛孔, 還能改善油性肌膚. 我只有一句話可以形容:真是太棒了!

參考資料: beauty討論區+經驗 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Daphne
    Lv 7
    2 0 年前

只要去臺灣ebay拍賣網站打Lyndoch這個字

就會出現這一系列的產品

Lyndoch的商品來自澳洲的薰衣草農場~全部都是手工製作~無動物試驗~採用環保包裝

Lyndoch薰衣草農場座落於南澳,風景迷人的Barossa山谷,那裡以美食.美酒和親切的鄉村好客態度聞名,更曾獲選2003年南澳中小觀光企業第一名.所以的薰衣草更是非常優質的產品

參考資料: 佩慈上依能靜主持美麗藝能界
  • 2 0 年前

目前先去醫院看會比較好喔~(避免二次傷害)

然後再把自己的作息調整好(我連續五天都早上五點睡,臉變超乾…不是我不睡,是想睡睡不著>"<)

你的毛孔粗大跟出油問題,可以利用食療來解決的。

每天都吃水果(不限種類,但最好都不相同,避免芒果、荔枝等較燥,吃多會有火氣大的現象)

按時入睡(這點很重要)

多喝水(避免有氣飲料&咖啡、茶、糖份飲料等)

不要洗太多次臉(臉洗多了不見得對皮膚好)

不要嫌保養麻煩,最少也要擦個化妝水+保溼乳液(怕太油就擦凝膠)

白天如果臉油,就在出門前先用控油產品。

一定要防曬(一定要做到,很多人的毛孔粗大、出油都是沒有防曬引起的)

產品…我推薦你以下這些

洗顏產品:曼秀雷敦抗痘洗面乳(試用價NT29,小瓶裝就夠了,如果怕洗不夠就多買點,也比較衛生)

化妝水:資生堂嘉美豔容露(NT80,特價60左右…),可以緩合曬後肌膚及抗油、抗痘

乳液:ZA保溼凝露(NT390的樣子,很保溼,是開架產品)

防曬:旁氏潤色隔離霜SPF30 PA+++<粉膚色>、<嫩白色>(NT295,屈臣式特價中)、蜜妮防曬隔離乳液SPF48 PA+++、SPF28 PA++(我用的是48的,身體及臉都可以用,旁氏那瓶只能用臉<用身體太浪費了>)

防曬護唇膏:曼秀雷敦水彩潤唇膏<四色>(我都是用嫩粉紅,不過膚色黑的人就不建議了,另有<珊瑚橘><酷勁紅><粉紫紅>三色可選)

痘疤:林嘉欣有提供一個除痘疤的方法,就是用維他命E膠囊來去疤。

把膠囊打開,再把維他命E擦在痘疤上,痘疤就會慢慢的消除了(林嘉欣以前的紅豆冰就是這樣不見的)

不過要記住,要在晚上擦喔~白天擦會嚇到別人^皿^

希望有回答到你的問題

參考資料: 個人經驗+雜誌
  • 2 0 年前

我以前也是這樣,就去做臉,猛擦保養品,臉越來越紅腫,越來越嚴重,我也常洗臉,才知道保養品和洗面乳會殘留在臉上,而忘了基本身體保護功能,它會修復的,後來有人介紹我用菜瓜水當化妝水,使用中保養品不要擦,連洗面乳也不要使用,現在還有人說我皮膚很好,一定是天生的。(兩個月一定有效)不要相信市面的不實廣告,菜瓜水是天然的要冷藏,你秋天時向有種菜瓜的人買菜瓜水,他就知道了

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你先去看皮膚科耶!

畢竟治標不治本

而且我個人覺得平價的東西有的其實也不安全

去看皮膚科之後~醫生才能建議你使用一些正確的產品

或者可以治療內分泌失調的問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。