promotion image of download ymail app
Promoted

如可能將鼻頭粉刺清除~

我的鼻頭粉刺看起來都一顆一顆黑黑的,擠也擠不出來,昨天有去左登妮絲作臉,

她們用蒸氣然後輕刮,有一些表面的粉刺有清除,但深層的說要包期,才有效果.

請問自己沒辦法清嗎? 有沒有什麼方法可以提供呢?

還是一定要去專業作臉才有效嗎?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

坦白說,廣告打的很兇的產品..通常都讓我不太信服

絕對不要相信˙卸妝油˙可以去除粉刺...

至於原因你可以去搜尋爬文...(醫學證實他會阻塞毛孔反而長粉刺)

果酸類是好東西~但我不是很建議...尤其敏感肌膚的人..不當使用可能造成更大問題

而看那麼多文獻都沒用啦....

對於粉刺....我不如介紹你我最近的新發現

我之前也跟你一樣上網研究了半天....

直到我上FG討論區大家都在討論

vitaskin粉刺面膜..(美國品牌)...sasa百貨買的

網友頻頻說到功效之神奇..還造成了網路上流傳除粉刺的一股強大炫風...

讓我也去買了昨晚迫不急待用了...

天哪!!!我這輩子長那麼大也沒看過自己鼻子上有那麼多粉刺...

算百的吧...一次都乖乖的站立在吸油面紙上了...

不僅一點都沒有傷害皮膚的感覺(我是敏感性肌膚)

反而覺得鼻子更細緻光滑了....好久沒摸過這樣的鼻子了

真的很感人阿.....T_T

我就說到此了~~~其餘的就留給您到FG去爬文了(以下網址)

希望下一個奇蹟也實現在您身上...

別說我沒報好康給您唷~~~~

不知道我的回答您還滿意嗎??

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以試試看瑪X芙薰衣草粉刺水在百貨公司可以買的到我才用了2個禮拜下巴與鼻頭粉刺就神奇的消失了不用擠喔只要一個禮拜作一次去角質漸漸浮出來的粉刺就會不見了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我之前有用過"歐雷清爽細緻凝露"

它也蠻有效的喔~~

不過剛開始擦它的幾個禮拜

會長痘痘

因為它要把毛孔細緻所以把裡面的髒東西都用出來...早晚擦 洗完臉擦...

要是油性的皮膚只要你一洗完臉就擦

<不管你一天洗幾次臉反正洗完臉就擦就對ㄌ>

它能細緻你的皮膚還會有美白的效果....

不過長痘子的那段期間是最難熬的..

要加油~~

為ㄌ之後有好皮膚...在難熬也要熬過去!!     ≧﹏≦加油加油!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

會有粉刺是因為〝清潔〞和〝隔離〞的動作沒有做完全,

如果你想要粉刺可以清除的話,建議你....

1.不論有沒有上妝請你每天一定要卸妝;因為現在的空氣品質很差,

就算你沒上妝還是會有空氣中的張東西殘連在你臉上的。

2.每週固定做1~2次的深層清潔,也就是敷臉啦,它可以幫你代謝老舊的  角質層,還可以促進你肌膚的血液循環喔。

3.每天一定要上隔離霜,這樣不但可以幫助你隔離紫外線,還可以幫你隔開  空氣中的髒東西喔!

其實這些動作自己在家做就OK了啦,不一定要花大錢去包課程的。

最後建議你可以試用看看〝群麗〞的產品,它是一套純中藥漢方的保養品,

如果你有興趣的話我可以寄試用品給你用。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

回  答  者: 妤寶寶 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]回答時間: 2005-04-11 22:37:24  我也是草莓鼻~~很多人說的方法我都試過了什麼妙鼻貼啦~~某牌子的美膚粉、水~~蛋白~~某牌的卸妝油但是 都只有短暫的效果 剛做完的那當下粉刺變少而且毛孔也越拔越粗大 粉刺的範圍也越來越大後來皮膚被我用的實在是太糟糕了~~我媽看不過去 帶我去找醫院的皮膚科醫師解決他建議我用果酸的產品 還教我正確的使用方法雖然不便宜(一罐700ml要價2000多元)但因為是皮膚科醫師介紹的就給他勇敢的花下去雖然只有晚上睡前擦果酸 也用了一個多月效果很不錯唷~~~~最主要的T字部位 沒有以前油了毛細孔也縮小很多 粉刺也漸漸看不到了不過有個副作用~~我的臉變的好白呀~~^^"不知道這該不該偷笑呢~~~所以建議你~~~如果要去除粉刺 別再用偏方了免的越除越糟(跟我以前一樣)去醫院掛個號~~~問問醫師 是否可以用果酸來改善膚質這比較實際 而且每個人的皮膚狀況不太一樣不是每一種方法都適合嚐試看看的祝你早日脫離草莓鼻 ^^

參考資料: 知識+ 別人的資料^0^
還有問題?馬上發問,尋求解答。