問女生..關於劈腿的的事

在什麼情況下你會接受男生劈腿

為什麼

在什麼情況你會劈腿呢

為什麼

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想沒有什麼情況可以讓我接受男生劈腿...有的話,也是我不愛對方了,已經對對方死心了,我就會放他去劈腿..愛劈幾個就讓他劈幾個..至於什麼情況我會劈腿,我想很難吧!因為我天生討厭人家劈腿,自己怎麼會劈腿咧?就算有原因,也是我要分手對方不分,又加上我有心儀的人才會吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我根本無法接受劈腿一事

如果彼此真的已經無法再繼續

那麼就早早分手早早超生

別做出傷人又不利己的事

(勉強在一起彼此都不好受都痛苦...不是嗎?!)

感情的事本就無法勉強與強求~

該是你的~你躲都躲不掉

不會是你的~拿生命去換都換不到

感情的事本就該拿得起放得下~

天涯何處無芳草

何苦單戀一枝花~

別為了一根枯枝放棄一整片森林~

• 2 0 年前

在我也要跟他分的情況下...我會接受男生劈腿

因為這樣才有很正當的理由跟他分手丫~~

在我也要跟他分時..我會劈腿..

因為心已經不在他身上啦~~

當然是去找另一個囉~~

(但,目前都沒有做過就是了)

參考資料: 自己的想法
  • 2 0 年前

會對自己的情人不忠,我想是有原因的,那原因有很多種。可是為甚麼會做出這樣的事情,我想也許是因為你覺得他不夠好,不夠關心你等等,所以才會這樣做。

我想會這樣做也許都是出自於希望對方的關心,才會這樣做吧,有時候我覺得我們應該為身邊的男朋友、女朋友想一想,找出真正的原因,也許這樣就不會有這麼多的情傷了吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

在不知道的情況下和對方交往.後慢慢有建立感情.他主懂坦白告訴我他行蹤不明給我解釋.讓我慢慢能了解原因.我可以接受.但不表示我能認同.

若他開始對我說的都是真的...甲女不願失去他.常以自殺做威脅.而乙女會一哭二鬧.他不會處理...那我本身自知我的立場.如他所說跟我一起他快樂一點.煩惱少一點.再我還不覺得辛苦的當時.我願意互相陪伴.願意成為帶給他幸福的人.重點是要看到對方的努力.他也把大部分的時間花在我身上.而我自己...沒有遇過會劈腿的情況.感覺不對了或移情別戀.先把目前的交往對象處理好才有辦法投入下一段.

沒辦法對不起另一半.做偷偷摸摸的事ㄟ..因為我說謊很爛.說過的謊話更是記不清楚.還是別自找麻煩的好.順便奉勸各位.不要玩愛情遊戲.

2005-06-10 15:46:46 補充:

那既然自己不在愛情中劈腿...我也來去練真的那種劈腿好了..不然被劈...自己不爽快啊...真的會劈腿才*啊!!

• 2 0 年前

以前我也很痛恨人劈腿,因為我覺得兩者相愛就是應該要屬於一個人的,不可以不尊重對方,不過當你在交往的同時,出現了一個比你男友條件好,其實男女朋友交往久了真的就會變的較淡了,比起交往時的感覺差了很多,此時若出現一個男生令你心儀真的很難去拒絕,但是你又不想要傷害你的男友,又不想拒絕另一方,這樣的感覺真的很痛苦!唉~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有辦法接受,一旦發現劈腿就只有分手一條路~

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果我能接受男生劈腿...

那就是在我完全已經不愛他的情形下吧!!

不管有沒有交往...只要我不愛他都不干我的事吧...

至於我在怎樣情況下會劈腿ㄋ?

應該是我碰到2個我都喜歡的男生且無法抉擇的情況下吧...

但是我還是會儘快抉擇的...

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛情是獨占的東西

所以不應劈腿

除了在練舞時以外

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

只要他不是自己的男朋友,都可以接受吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。