匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

該如何跟射手座的男生交往!?

因為..我男朋友是射手座的阿!在一起三個月囉~我要如何才能跟他感情更好呢?

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

射手座的男生熱愛自由,個性熱情使得的他到處都受到歡迎,女友通常都是從好友變成朋友,也因此射手男常常無法區分友誼跟愛情,而且當他清楚這中間有所分別發現了自己的真愛時,往往礙於不想傷害對方而猶豫再三。http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_i...

• 小芸
    Lv 4
    2 0 年前

同意麥芽糖的說法!

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

射手座ㄉ男生

喜歡楽情洋溢

不枸小節ㄉ女生

知道嗎

參考資料: 自己ㄉ想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

原來射手男三個月後就變了唷

我ㄉ男朋友跟你一樣是射手ㄉㄟ

我教你~

一不要去找他

二跟朋友出去玩,最好有異性朋友

三打扮自己讓路上ㄉ男生都看你唷

四電話不要聊太久,30分以內就掛電話

五你的朋友聚會都不要讓他參加

六生日時要叫他送花

七讓自己多認識異性ㄉ機會

八要學會如何撒嬌

九學會如何讓自己更美麗唷

十女人夠壞男人才愛

我說完了,不知道你能做到嗎~*

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

= =有必要這樣講嗎!?不要觸眉頭!謝謝

• 2 0 年前

怎麼相處感情才會變好喔?教你一個萬用法則,不管對什麼星座都有效。用心去瞭解他、關心他、包容他。什麼星座都不重要,重要的是妳為你們的感情付出了什麼?還是妳認為這些都該是男生該做的事?感情是兩個人以愛為基礎的事,如果兩個人什麼都不做的話,妳看我我看妳的,就算是求神拜佛也沒用。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺的射手座的男生很難相處~還是分手比較好!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。