匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

得不到男友的祝福~嗚

因為升學的關係,我現在甄試上了,因為我們住高雄縣,可是學校在屏東,剛剛公布上榜名單,我有上,自然就很開心的打給我男友,結果我以為他會為我開心,沒想到他卻冷冷的說"妳還真的要讀那裡喔?"等我心都冷掉了,得不到祝福,還要被他罵一堆話,我也知道他為我好,想說我以後還是搭校車來回,會很累!可是我真的好難過,本來還打算沒上要去考別校的轉學考,現在上了,就不想去考了,萬一到時候真的沒學校唸,我不就倒大楣!大家覺得我該怎麼該呢?我該怎麼跟他溝通!

已更新項目:

我沒有說我要放棄哪一方喔!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以哄他,說:雖然我在屏東唸書,可是我們還是可以常見面....看他是為了什麼原因不希望你去如果是怕有了距離你會變心,那你就跟他說你不會變心囉如果是覺得太遠你坐車很辛苦,那你就說:不會啦~我在車上可以睡...等如果你真的很喜歡那間學校或不打算再考的話,就別放棄已經考上的學校!萬一繼續考,考到更遠的怎麼辦....

• 2 0 年前

我跟我男朋友一個住台中一個住屏東

一兩個禮拜才見一次面~

他說他以前為了前女友而休學~而讓學業沒完成

他說後悔的要死..

請問....如果你跟你男朋友假如有天分手了~你會不會後悔自己因為他而放棄所考上的學校呢??

我相信......前途不等人~因為一念之差~你有可能錯過最好的機會

如果兩人相愛~很多問題都能解決的

你可以跟你男朋友說~你真的想唸那邊~

反正高雄屏東不會很遠~反正都考上了~想好好衝刺囉!

你可以跟他說:你應該替我感到高興~因為我考上我想唸的學校了~不是嗎??為何你反而波我冷水呢??

我這樣會不會更助長你們吵架阿= =|||

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得...他如果愛你就該為你的前途著想..像我當初...我跟我男朋友都住高雄縣...我考上了三間學校..北中南各一間.....可是最喜歡的科系是北部這間...但當初為了我男朋友我想要選離家最近的學校就讀....但我男朋友一直鼓勵我....說要選自己喜歡唸了...不要為了他...現在...我在台北....我男朋友在高雄...已經一年了...我們還是在一起...誰有空就去看對方(一個月最少一次)...我覺得如果互相喜歡...就要體諒對方...感情不是單一方面的付出

在這個男朋友之前...我也跟你一樣...為了感情什麼都不要(我也是放棄學業)...結果到頭來...什麼都沒有....要什麼...自己想清楚

參考資料: 自己.....
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

多為自己前途著想吧.你讀書是為了男朋友?

還有問題?馬上發問,尋求解答。