promotion image of download ymail app
Promoted
mamyly 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

信用卡.現金卡負債太高無法償還怎麼辦

現在目前失業中,須照顧兩個小孩及一位老人家無法上班,只靠老公薪水生活,要付信用卡.現金卡.信用貸款及生活費,幾乎入不敷出,之前用預借現金方式免強可以過得去,但發現負債越來越多,已經快還不出卡債及貸款,想不繳卡債及貸款也不行,不知道要如何處理........??????

請問銀行會如何處理?

我有誠意想處理要如何處理才不會信用破產及影響老公工作與其他家人?

想辦低利息貸款也無法申辦 ,資格不符,負債比高.....

請告訴我要如何處理,或幫幫我想辦法 謝謝!!

已更新項目:

1.您目前總負債約多少?大約700萬

2.您先生知道您負債的狀況嗎?大約350萬

3.如果您先生知道,他自己有負債問題嗎?知道

4.您有遲繳的狀況嗎?沒有

5.您目前住的房屋屬自住還是租賃?租的

2 個已更新項目:

1.您目前總負債約多少?大約700萬

2.您先生知道您負債的狀況嗎?大約350萬

3.如果您先生知道,他自己有負債問題嗎?知道

4.您有遲繳的狀況嗎?沒有

5.您目前住的房屋屬自住還是租賃?租的

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好~我本身有去辦更生法,你欠錢還不出來的心情我非常的同情,畢竟銀行是要錢而已,我辦了更生法後一切的一切都交給律師處理,雖然要花費但至少我不用每天提心吊膽,銀行打給我,我都叫她打給律師。所以我建議你可以參考更生法~希望可以幫助到你~如有相關問題可以MAIL給我,或許我可以幫上忙。hsh.amg@msa.hinet.net

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

您好我是銀行簽約的委外行銷專員

一般行銷公司往往的服務費是10%~30%,沒貸款下來也要收費

我們公司收取費用是4.5%,無過件不收任何的費用

我們能帶給客戶的益處是,透過專業,幫客戶省下利息,時間,和精力,並幫客戶作貸款規劃

若自行找銀行的壞處

1.不熟悉各家銀行的政策,找到了利息較高的方案,長期下來損失了更多錢

2.不懂怎麼包裝自已的條件,讓原本可以過的條件被退件

3.沒有和銀行內部的配合的管道,很容易被嚴格的審核

4.四處碰壁,花費時間和心力,最後卻落得白忙一場

若有任何疑問,或是需要的地方歡迎多多指教,我的電話是 0915-769-882 羅小姐

• 1 0 年前

我推樓上”給我機會”大大的話..我也是因為快繳不出來利息了.主動打電話給銀行..結果人家根本不回電給我.要不就是打來了卻告訴你說.她們沒辦法讓你無息或是用其他方式處理.態度很硬.當我真的付不出最低應繳金額跟x旗的服務人員說的時候.她還說難道跟別人借一下都不行嗎?雖然說.欠錢是我不對.但是若真的借得到.還會欠銀行嗎?在說真的借到了.下個月還不是要還人家.銀行方面還是會繳不出來.反正..根據我交涉的經驗都是不好的

• 匿名使用者
    2 0 年前

很多事情只能2選1,你要銀行給你好處理,又要信用保住,真的難

如果是我,先把家裡生活保住,小孩照顧好,欠錢得事就先放棄信用,以後再還

當然信用記錄不要了,有不要的作法

PS:債權人是你的話,不會跟你老公或是家人要的,趕快做選擇,要不然大家跟著辛苦

參考資料: 過來人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿川
    Lv 7
    2 0 年前

在你們信用還正常前,先用你老公的名義辦貸款,或是信用卡代償,不要等到想辦都不能辦,那就來不及了,但請記住,如果你們的負債總額超過你先生的年收入三倍,你一定要找代辦的,目前代辦的手續費大致是6%以上到20%都有,你可以去找對你最有利的,如果有問題可以在即時通找我聊dadydady520@yahoo.com.tw 或是信箱 money365@yahoo.com.tw

• 德芳
    Lv 7
    2 0 年前

不知道你們夫妻或父母名下有不動產啊

如果可以用房屋貸款

做為負債整合的資金

利率比較低.額度高

這樣

還款比較清鬆

我是

國泰世華 消金專員

可以和我連絡

• 匿名使用者
    2 0 年前

直接找上銀行~與銀行溝通!因為銀行畢竟不可能看你有誠意卻不讓你降低還款金額的!因為你不還款的話~銀行變成就要告你,還要上法院,但是法官會斟酌你目前的財力狀況,變成由法院規定你還款的金額!那銀行也不得不認了!所以建議您直接找上你所持有的卡片銀行與專員告知!(如果你持有的銀行利率過高的話,法院也會判銀行把利率要降低唷!)年利率不得超過20%

PS:有心要還款的話,就先把自己顧好(身體要緊才是重點)一切慢慢來,不要像笨笨的人= =!走上不歸路!加油囉︿︿

參考資料: 水咩<~Me!
  • 2 0 年前

你可以用以卡還卡ㄉ貸償方式哦

雖然利率會比信用貸款還要高....但總比信用卡及現金卡將近20%ㄉ利率來ㄉ低多了.......

而且...建意你不要在用信用卡及現金卡可以剪掉最好...

因為你已經有用信貸了~結果感覺你ㄉ卡費好像還是不斷在增加...

• 可以直接找銀行談

基本上拿出誠意比什麼都不管還要好

銀行也希望你能夠還錢

所以可以跟銀行談看看是否可以降息

或者可以整合負債把還款時間拉長

但切忌不可再增加新債

否則會永遠還不完

• 匿名使用者
    2 0 年前

請來電04-25201100

還有問題?馬上發問,尋求解答。