promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

如果球和人同時到時,裁判通常怎麼判?

如果球和人同時到時,裁判通常怎麼判?

11 個解答

評分
  • 于閔
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

    這就是裁判的自由心証了

    要看當時裁判自己的良心判斷!!

    不同的場合不同的隊伍

    球和人同時到時

    有時會被判save

    有時會被判out

    總歸一句還是裁判的自由心証

    但往往這樣也會引起許多爭議!

    參考資料: 下棋的老伯
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • buybuy
    Lv 4
    2 0 年前

    布萊克應該用回答的而不是意見吧?!

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    不對啦....正確的答案是out!!

    按聯盟規定球與人同時到是判攻方out!!上面的答案不對喔!!

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

    都是判出局,占大多數,原因是怕引起爭議,就這麼單純......

    參考資料: 我就是了
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    我看了那麼久的球......通常都是判球先到......因為裁判想早點回家......

    參考資料: 裁判的老婆
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    同意 Benoit deux說的,球評也有討論過,球比人快很合理阿!而且是用在1纍上,一纍不用ㄊㄟ克,所以裁判只要聽一纍手接到球的手套聲再看跑者有沒有踏上壘包做判決,如果接近就判 out

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    如果很接近的話,裁判是可以自由心證決定是人快還是球快

    但是如果裁判自由心證認為球跟人同時到,這時候裁判會判的是 "safe"!!!

    球要比人快,才會是out

    蔡明里在某場轉撥有說到,這是他請教裁判的答案

    參考資料: 蔡明裡主撥
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

    當然是save啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    參考資料: 良心..
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    一定出局!!!!!!

    因為裁判怕會引發更多的爭議,絕大多數都出局.

    參考資料: 我是職棒三年看到現在的忠實棒球迷
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 只能說看裁判心情囉...這本來就不一定的啦

    參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。