匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

女生怎麼裝出頹廢風????15點 緊急 拜託了

因為家政要表演一些風格 而其中有頹廢風 是屬於我的角色

我 身高不高160以下 155以上 身材 不會狠瘦 也就是沒竹竿那種身材

要怎樣才能裝出頹廢風 拜託各位大大解答一下了 萬事拜託 感謝

已更新項目:

應該是不近吧?哈哈 猜的拉 我住台南....不過還是很謝謝你...呵呵.......不過 化妝→ 怪怪的 重點是 我不會化妝

如果是牛仔褲自己剪的 不整齊 5分褲 上頭有幾個破洞

不知道ok嗎???

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

走頹廢不一定是要髒跟把衣服弄破洞吧...

• 2 0 年前

你可以穿維多利亞剪裁的上衣搭牛仔褲(讓你的穿著本身看起來比較凌亂的感覺,就會看起來很頹廢,頹廢的意思就是看起來沒有什麼精神~你可以這個出發點來尋找衣服如何搭配!)

參考資料: 電視.淺見
  • 2 0 年前

世紀末文藝思潮---頹廢主義

知識分子對社會不滿而又無力反抗,所產生的苦悶徬徨情緒反映在文藝領域中否定理性認識對文藝的作用,宣揚悲觀、頹廢的情緒,特別是從病態或變態的人類感情中以及與死亡、恐怖有關的主題中去尋求創作感

●留小鬍渣、輕便、不累贅的服飾為主。

●衣服讓人看起來沒精神,但卻有種墮落的美。

參考資料: 看別人的...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以將衣服反穿!像外套反穿就很有頹廢風!

衣服和褲子可以穿一些像拼布做的!!

牛仔褲可以用一些虛虛,或是有些小用破

或者可以買一些二手的!!

參考資料: 我隨便想想
還有問題?馬上發問,尋求解答。