關於蜆精的問題

請問有人知道胡瓜在綜藝大贏家送的蜆經是哪一種牌子的?謝謝!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

胡瓜在綜藝大贏家送的蜆製品,是「康氏」品牌,康氏生物科技公司為胡瓜本身所投資之公司,主要是將黃金蜆製作成錠狀,目前主要販售之地點有:屈臣氏、康是美、統一超商7-11、全家、萊爾富、全聯社等各大通路,還有部分直銷路線,其黃金蜆來源與台糖一樣為花蓮縣壽豐鄉出品,只是型態分為液態與錠片之差別,台糖一瓶約200顆蜆濃縮、康氏一錠約100顆蜆濃縮,比較之後康氏蜆錠使用口服較無腥味,攜帶方便,去除多於水分,食用到百分之百精華,價格也不會比台糖貴,可以歡迎比較之。

參考資料: 依據自己本身所了解
  • 1 0 年前

黃昏市場買蜆,一斤40元,三斤100元可以吃三天哦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

peiko的意見不錯哦!大家可以試試,衛生又經濟。且也蠻方便的阿!

• 匿名使用者
    2 0 年前

7-11有賣哦!

好像有分粉苿包裝及瓶罐包裝哦!

參考資料: 逛7-11發現滴
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

蜆精

如果是自己要喝的

自己弄不但簡單且比較純喔!

買個一兩斤一般的拉啊

洗乾淨放到鍋子裡

不要加水

用電鍋蒸熟後

蒸出來的湯就是蜆精喔!

蒸熟的拉啊可以叫媽媽炒來吃

非常實惠又簡單

而且那個蜆精超有效

如果怕猩味可以加片薑

盡量趁熱喝

比較不會那麼猩

• 2 0 年前

是台糖的嗎?!

我只知道台糖有蜆精..

很有名的喔.....藍色包裝...

還有問題?馬上發問,尋求解答。