匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 2 0 年前

蛋糕吃到飽,要怎麼吃才最划算??

通常到蛋糕吃到飽的店,一開始很興奮這個也想吃那個也想吃的,不過甜點的東西吃幾個後就沒胃口了,感覺好空虛喔!!有什麼方法可以將吃到飽發揮到淋漓盡致.

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我通常都配熱茶~而且不要一直吃甜的蛋糕,偶而換一換鹹的(例如披薩、大蒜麵包、鹹餅乾....)這樣交換吃...可以吃很多~不過要小心發胖喔!上次我跟同學去吃,我真的從頭吃到尾@@,我同學吃到一個半鐘頭就撐不下了....我是一直吃到時間結束~呵呵....真是不好意思!#^_^#

參考資料: 愛吃吃到飽的巨蟹女子~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

殘念達人:我也是這樣子吃呢!不錯喔~每個都能吃得到又可以吃得很滿足!***

• 2 0 年前

蛋糕~不能這樣吃啦 浪費食物。本身是學西點的,你可以找幾個朋友一起去吃 每個蛋糕都拿一個,一個蛋糕就每個人吃個一二口,這樣的話每個蛋糕都能品嘗的到,又不浪費食物。

• 2 0 年前

蛋糕吃到飽,特色是價格不高能吃到許多種蛋糕

但缺點很明顯,有吃過就知道

蛋糕均為重糖 重香料 重奶油 重起司

加上蛋糕冰冷, 舌頭一直吃 經過味覺轟炸, 4-5個蛋糕已經很難感受蛋糕美味

唯一方式就是開始時 飲料選擇 熱的黑苦咖啡 以他清除味蕾餘味 和提升溫度

參考資料: bbs
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵~這個很簡單ㄚ~

我以前在草莓工房打過工呢.

因為是吃到飽.所以大部分的人都是抱著<我一定要撈夠本>的心態去吃.

其實下午茶的本意應該是悠閒...而不是狼吞虎嚥.相信大家都知道吧.

但是現在下午茶店以各種形式展現賺錢手法.<店家用的材料真ㄉ都很低>

消費著當然也不能當傻瓜被耍ㄉ團團轉.

既然要吃吃到飽.前一餐當然不能多吃ㄚ.至少要讓自己有餓的感覺才去拼.

不要喝太多飲料...那裡ㄉ水都是生飲水<雖然喝ㄌ不會死.但你去那當水桶幹嘛?>

盡量找那種除ㄌ蛋糕多樣又有鹹食能吸引你ㄉ店.

<鹹食-如-濃湯.炸雞.薯條.麵.飯.披薩....>

甜的鹹的交替吃.保證你吃到走不動......

我自己ㄉ紀錄是6ㄍ蛋糕.2碗湯.半杯飲料.一球冰.2片披薩.還有珈哩飯跟義大利麵各一小盤.....<好飽...>

<連回想都覺ㄉ撐.下午茶是惡夢吧...>

加油吧.跟它拼ㄌ!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。