匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 2 0 年前

警察吃案,有什麼辦法可以奪回我們小老百姓的權益嗎??

我妹妹於94/4/28晚上7點20分發生車禍(撞電線桿),因顱內出血,等救護人員到時已經失血過多不治,享年18歲,當時路是非常直的六.五米路雙向道,電線桿在白線內,再過去80公分就是水溝,事發當時只有一位目擊者(也是報案者)和我妹妹,目擊者的說法是,當時他是開箱型車一路跟在我妹妹後面3~40公尺,時速大約60公里,親眼看到我妹妹直直去撞電線桿,我他XX的見鬼了,還問目擊者說我妹妹要撞上時有沒有煞車或是閃避一些不明物體的動作,目擊者也說沒有,而目擊者說他是先打119叫救護車,再打110報案的,我們懷疑是那位目擊者,害死我妹妹的,但是機車沒有明顯的碰撞痕跡,可是後面車牌斷掉,後面車燈也全部不見,真的很可疑,而警察他XX的都偏向目擊者的說法,更XX的是我妹妹離家裡剩下200公尺,才發生這種意外,到警察局做筆錄時警察說事發時間是19:20分左右,但事後我們去119勤務指揮中心,申請證明時間是19:35分接到報案,37分由鄰近的消防局派救護車,送到醫院是19:55分,時間點根本就不對,我們也只知道那位目擊者叫ㄆㄨˇ先生(因不知道是哪個ㄆㄨˇ),小老百姓就是可憐阿~~

警察畫的位置圖

http://home.so-net.net.tw/brian1421/koi/dscn2771.j...

勤務指揮中心申請資料

http://home.so-net.net.tw/brian1421/koi/dscn2773.j...

已更新項目:

關於這件事情,我們也有找議員,民代,鄉長,也都沒下文,因為不是他們家死人阿~~~~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

警察吃案問題嚴重,絕不能姑息養奸

去熱血家族發表你的看法,那裡有許多警察吃案的討論和影片,而且凝聚越多有心的人力量越大

熱血家族的站長就是之前背40公斤鐵鍊從台北走到屏東,呼籲全國民眾連署『嚴懲不適任的警政司法人員』的黃重義先生

現在他又在辦第二次的連署,從2005/12/25開始到今天他都沒吃東西

在募集到10000人連署之前他不吃東西,只喝流質的飲料,原本在新光三越募得3000人連署,現在後面7000人要靠網路連署,到今天為止已經49天沒吃東西,如果你也痛恨警察吃案,也到他網站連署聲援一下吧

• 1 0 年前

台灣警察真的可恥

只會開單不會辦案

貪污,收賄,嫖妓,吃案,賭博,酒駕,喝花酒...樣樣來!

之前還有發生在高雄的擄妓勒贖,北投的值勤時賭博被抓還打記者,新莊的跟色情和電玩業者掛勾包庇查緝,花蓮警官劈三腿害女子自殺,台北酒駕撞死路人企圖吃案,到前幾天高雄市民在餐廳吃飯被大批古惑仔持刀砍殺警查在旁邊看好戲,事後供布搜證錄影帶還偷偷剪接企圖掩飾...多到十跟手指頭也數不完...幾乎天天都可以在新聞和報上看到警察出錯...家開餐廳的朋友還看過警察和兄弟一起吃飯喝酒...之前皮包被偷去警局報案還看到警察在玩世紀帝國...真悲哀

• 匿名使用者
    2 0 年前

可是後面車牌斷掉,後面車燈也全部不見,

這有可能是從後面被撞上去ㄉ...

一搬來說不可能是自己去撞ㄉ

• 妹妹
    Lv 5
    2 0 年前

如果你願意我幫你去問問看

我有辦法找到議員(台北市)但是我不知道你住哪我不確定能否幫你

你能不能留一下聯絡方式呢

或是傳電郵給我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

網路報案

希望各位不會利用到此一系統囉...

http://www.net110.gov.tw/

參考資料: 友人MAIL
還有問題?馬上發問,尋求解答。