匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

台中市那邊學開車較好呢?

台中市那邊學開車比較好,我家在台中市北區,可以推薦一下嗎?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.離家近一點的話,崇德路上、太原路上也好幾家,推薦:中台駕訓班

2.要便宜一點的話,逢甲大學附近的較便宜些!推薦:西苑駕訓班、世全駕訓班、僑光駕訓班

這幾間都是以前人家推薦過的啦!台中學開車是全台最便宜的,所以你要多問問價錢,免得被坑錢了,最好有個人陪你去比較好一點!

參考資料: 去過駕訓班
  • 1 0 年前

推薦樹德馬教練~上課無壓力~我是他教的教學方式也很清楚與實用~

教練人也很好相處~去樹德駕訓班找他教你不錯的選擇~推薦你去~有問題可打電話給他~教練電話: 0920667258

個人推推推推推----超優質馬證吉教練---

既年輕又健談 當你有不懂的地方 屢次詢問

他都很有耐心的指導 且不厭其煩的細心為你解說

還沒學會開車的同學們 一定要指名馬證吉教練唷~

教練部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/t0920667258 看看不錯的

• 1 0 年前

學開車考駕照,找國峰駕訓班阿義教練 ,人超幽默又有耐心,讓你在短時間內學會開車,更有充分的時間足夠讓你練習。

若要報名學開車歡迎指定阿義教練~原車原地考照~讓你輕鬆考取駕照!

阿義教練電話:0923-568285 或 0982-291629

國峰駕訓班~阿義教練~是你不錯的選擇!

• 匿名使用者
    1 0 年前

聽教練說.逢甲駕訓班在台中北屯區太平市樹德路八街35號.全新開幕.全新的車子跟設備(感覺很舒服)開幕期間有優惠.如果你有興趣可以打電話問國城教練.他人很好教的不錯同學跟我對他評價都很高.

教練電話:0923146828 要學車找教練就對了. .

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議你多多比較

像我去黎明駕訓班學後.就十分懊悔

一者教練很混常常不看我開得如何.去他自己的事.(我已經忍了快一個月了)

二者 女櫃檯人員(臉上有青春痘的)把我上課證搞丟.居然還不幫我找出來.一拖再拖.態度很差.

我想我是花錢來受氣的

三者 道路駕駛居然才一天

開到豐樂公園..太好笑了ㄅ..近到不行..這樣實際上路根本就沒練習到什麼..難怪比別家便宜...總之便宜沒好貨

四者場地很小...每次練習都會塞車...等到開都要很久

以上所言屬實絕非污衊

• CD
    Lv 4
    1 0 年前

我以前在西苑學的

學費超便宜

才4700

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人不推薦中台駕訓班,以我的經驗,當初的教我的教練實在是痞子一個,超討厭的,對女生超好,對男生就一個屎臉,不親切,又不熱心,還常丟著我自己開車,自己去摸魚~~還有一次上課之前喝酒,到我上課時,都在四處閒晃,根本好像不知道我要上課了!!反正,我是超討厭那個教練啦。我有做不好的地方,他就會很不耐煩,都不會用鼓勵的方式。媽的,有一天不要讓我遇到!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。