promotion image of download ymail app
Promoted
Minnie 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

►請問桃園/中壢有哪幾間美容(做臉)不錯的可以向我推薦嗎?

最近照鏡子嚇一跳,我鼻頭好多黑頭粉刺...

尤其是鼻尖跟眼頭邊、眼睛下方長了小小一顆一顆似肉芽的白點....

之前曾經在鼻頭自己挑過一顆結果變一個小洞了>"<

聽說那種要去給專業的美容師清掉比較好,不然擦保養品根本不會消失,

想去做臉可是不知道哪間比較好?詩威特啦~克緹啦~自然美啦~

只要是你知道店址或連絡電話的都可以推薦給我唷!

PS.我不要一直推銷的那種= =+而且....真的要有效唷!至於要多久我要看到效果....不限啦!!只要能治好我的臉....>"<

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

詩威特~克緹~自然美

三家我選特威特

任何一家都會推銷產品

我之前都是到中壢的某家特威特

因為有點遠

所以換到桃園市中正路(在好樂迪斜對面,地址不是很清楚)

換到桃園這家後

我發現這裡的美容師和中壢的不同

你只要跟他說你別跟我推銷產品

他就不會再囉嗦

這裡的店長超好

雖然現在我都是自己DIY

我還會想到他們店裡去的

值得推薦

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

桃園那間我之前有去過ㄝ,還不錯ㄛ!不過我最近在中壢挖到一個新寶ㄡ!真的很歷害那老師把我的痘痘都治好了.而且那個老師真的很好相處一點都不會有被推銷的壓力....真的大大推薦ㄛ!給你们電話,自己去打.03-4686924(呵....變美女ㄉ感覺真好...)

• 1 0 年前

Hello

我去過 桃園中山東路上(花店樓上)那家 我覺得 那個胡老師做的很好喔

起碼 我的班 已經改善很多了

我覺得 可以去試試

而且她不會一直叫我買東西

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

今天去了中原的那一家做臉並燙睫毛!!出來之後我男友還問我說你做了嗎??><" 做了之後感覺沒有什麼效果!!我的感覺是下次再也不會去了!

>< 憤怒中

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

我跟同學去做過好幾家的體驗價

在桃園大廟附近有一間(中山路上)

體驗價好像是1500

不過粉刺清的很徹底

我本來鼻頭上有好多黑頭粉刺

和二頰有白頭粉刺

結果她在清粉刺之前說加什麼軟化水的

加上她也很認真的清的很久

就真的臉上的粉刺所剩無幾

不過那間也是超愛叫人買東西的

所以要考慮一下喔

2005-07-03 16:00:45 補充:

在中山路上(一間火鍋店與生活工場之間)

• 2 0 年前

在壓力大的情況之下,突然痘痘長了不少,看了很久的名醫也沒有用,後來阿姨看不下去,帶我去桃園中正路上的詩威特做基礎保養,痘痘才好轉,不過當時也是接受他們的推銷,個人覺得,到這種場所,最好是有人陪伴,不然很容易會被說服買了許多的產品.

但是在大型的連鎖店當中,他的品質還是會有差別的,所以,若是有親朋好友的推薦的話,其實還不錯啦~~

詩威特每月15日都是公休喔~~~(桃園中正路上)

PS.並非幫他打廣告,只是覺得個人使用後還頗有成效的.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是鼻頭很多粉刺且洞很大 ㄝ... 可是我是不建議去克x 因為我同事有不好經驗.. 我是去廣州路中原大學那附近..不知道跟你合不合..那裡可以用399 試做原價1800的課ㄛ(護膚) 所以 可以去那看看 給你美容師的電話 請參考喔0919235702

簡老師..

2005-06-22 18:52:15 補充:

不知道你想在中壢那做臉 我在中原大學那附近 廣州路 209號.. 且我有優惠卷體驗價才399 原價要1800.. 所以如果想去最好持卷..我去過覺得還不錯

如果心動可以給你優惠卷去試試.. 0919235702... 簡老師...

• 心雨
    Lv 6
    2 0 年前

內壢有一家我覺得不錯,因為以前我跟你一樣的困擾,我臉上長了很多痘痘,和眼部下方長了肉芽,以上幾家我都去過,我都花了錢買課程跟保養品,就醫家花了十幾萬,不但臉沒治好,我每次去小姐,一定都會推我產品,保養品買齊了,連沐浴精,洗髮乳都要跟我推,不買還不想理我ㄋ,我到最後保養品都還留在那,課程都還沒做完,所以人家介紹我去內壢一家,她本身也是美容講師,他人很親切,也很誠懇,也不會跟你亂推產品,你要講出你的需求,再說你的預算,你在問他價錢,而且他很捨得在客人臉上下功夫,不像有些美容访都好像省什麼一樣,不捨得給人用,我的臉都是在那邊治療好的,花的錢也不多,而且她的店都是人家一個介紹一個,她店每天生意很好,都要先預約,她才有空,她的店名是羅麗芬(向娟店)店是 靠在內壢自立新村黃昏市場的對面,地址我每次都忘記,我知道電話03-4637833,希望對你有很大的幫助喔

2005-06-11 10:33:20 補充:

我覺得包課程對我們來說,比較划算,單次比較貴吧!而且向老師又不催你趕快做完,沒控的話你跟他說一聲,就可以了,我在詩威特,包了兩家的課程,都沒做完,也不能做了,我才做二次也,而且還包櫃的課程ㄋ,保養品都還在那邊ㄋ,沒去做時,打電話一直 催有夠煩的,有空當然去做,而且我臉再向老師那做好了,只是想我是楊梅人做基礎保養在附近做就好了,誰知做了兩次就不給我去了,她說一年期限到了,真噢!!

2005-06-12 10:56:16 補充:

星期六有,日可能就沒了(最好先打電話預約),因為每個人長痘痘的程度不一樣,所以治療快慢也不一樣,我那時很嚴重,我也很勤勞的去,大約半年,我現在都很少會長,只有MC來才會長一兩顆,會不會做完很美~可是之後沒做就變差ㄚ? 不會啦!!你放心好了,我跟你說~你第一次去先做單次,假如你覺得不錯在跟她包套,對我們來說,比較划的來喔~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我知道你說的是哪間了,我之前也有考慮要進去,可是看起來好像混貴>"<

那你在那做了多久的課程呢?有效果嗎?

我不要買課程的,只要那種想到就去做做臉就好的那種,費用大概是多少呢?服務項目有哪些?我只要慢慢的挑乾淨我臉上的每一顆痘痘、粉刺,頂多就敷臉之類的簡單的服務而已...

2005-06-11 10:26:25 補充:

是唷~我人就住在內壢耶!

那你做了多久才治好你的臉呢?

大概花費了多少?

現在還有在維持嗎?

會不會做完很美~可是之後沒做就變差ㄚ?

她是課程式的還是也可以做單節?

假日有在做嗎?我好想今天就去看看= ="

2005-06-12 03:45:25 補充:

我明天打電話問看看~好想趕快去做臉

不然我滴臉好可怕...謝謝你唷^^~

2005-09-03 18:12:33 補充:

我到現在還沒去...已經跟朋友約好這個月領錢要去做臉了,以上每個人建議的我都會去看看,每一家都去試試,這家不行就換下一家直到治好為止ˋˊ

還有歐~聽說技術好的老師清粉刺比較不會痛耶...我怕我會大叫= ="

突然想到,最近用了曼秀雷敦的慕斯洗面乳,味道...好像洗碗精=..=

還有問題?馬上發問,尋求解答。