匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

BOOK.......

book當動詞用是預定的意思

當名詞是指書

那booked是什麽意思呢?

want和go的意思同嗎?

例句 :我父母跟團到了日本

My parents want on a package tour to japan.

My parents go on a package tour to japan.

我自己的翻譯(沒經過翻譯軟體):我的父母要套裝旅遊到日本

通不通順呢?

已更新項目:

我自己的翻譯(沒經過翻譯軟體):我的父母要套裝旅遊到日本

通不通順呢? 怎麽沒有人回答啊?

2 個已更新項目:

WANT是GO的過去式?

記得我國中的時候

WANT是"要"的意思捏???

3 個已更新項目:

GOING TO是"到" 所以說GOING、GO都是助動詞

WANT To是要到

對不對?

4 個已更新項目:

喔!!!暸啦!!!

原來是我自己看錯字

謝謝大家捏

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

Book當名詞是指書,也可以做動詞用,當動詞用是預定的意思 ﹐過去式是BOOKED.I booked my ticket to New York yesterday. want和go的意思同嗎? 該是WENT吧﹐ GO的過去式My parents went on a package tour to Japan. 我父母跟團到了日本 My parents go on a package tour to Japan. 我的父母要跟團到日本旅遊。

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

[book]當動詞是訂位的意思......

[went] 是 [go] 的過去式......

參考資料: Myself
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你想打"went" 吧...

打錯字了啦

booked 只能用在動詞過去式, 是已經Book 的意思

went and go 的意思一樣 只是一個是現在式, 一個是過去式

參考資料: Me me me!!
  • 1 0 年前

book作為動詞的時候可以當作:

1.預約(同時可以有及物和不及物的用法)

2.把事物登記下來(作紀錄)

是wEnt喔...

是go的過去式...

還有問題?馬上發問,尋求解答。