君瑤 發問時間: 社會與文化禮儀 · 2 0 年前

我好怕 不知道是怎摸了

請問我半夜肩膀會突然酸痛  這樣是卡陰了媽?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得你不是卡陰

你只是養太多隻鬼在肩膀上了

我有時候也會肩膀酸痛

因為我肩膀上常常會有別人渡給我的小鬼

或是我走在路上的時候他們跟我回來

我建議你如果受不了

可以找討厭的人渡給他

渡過去的方法如下:

對著想渡的人,大吼三聲:台灣的內地是南投!

然後將對方過肩摔,再用左手大力拍他的背七七四十九下

這樣隔天你會馬上發現肩膀輕鬆不少!

希望我的回答對你有幫助:)

2005-06-14 01:26:15 補充:

親愛的啪搭♫啪搭♫

你可以讓我渡幾隻鬼給你,你就知道是真的還是假的~~~~

2005-06-15 21:19:38 補充:

是你摔人

又不是人摔你

不會痛不會痛

那個阿寶寶

你其實是五十肩吧....

參考資料: 馴鬼寶典
  • 1 0 年前

其實長期的熬夜睡免太少的話也會造成肩膀的不舒服~~~我個人的經驗

以前的我肩膀不舒服到我連睡覺也無法乖乖睡 很難受就是惹 推哪也看了 後來發現真正的原因是我只要熬夜敖太多休息時間不夠 肩膀就開始不舒服

• 2 0 年前

那種渡小鬼的方法會不會太"明目張瞻"了....一點也沒有"渡"的感覺....

說做"小人"渡我還比較相信= ="

• 匿名使用者
    2 0 年前

嚇屬倫

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 淙偉
    Lv 7
    2 0 年前

啪搭

當然是假的~

你想像一下~

被人過肩摔以後,

你可能不止肩膀酸痛~

全身都可能會痛光光~

2005-06-16 00:25:13 補充:

你沒事亂摔人,

大概也會全身酸痛ㄛ~

可能還不止全身酸痛耶~我想..

• 2 0 年前

我的媽阿 你想要嚇死我媽?

• 匿名使用者
    2 0 年前

殼同學

你說的是真的還是假的啊??太詭異了~~

• 2 0 年前

應該不是吧~或許是有身體上的疾病也說不一定啊例如是您的肩膀曾受過傷扭到並沒有在意它有時就會在天氣變化時就會變成酸痛了,像我有時就會這樣,去看個醫生吧~如果不放心就再去收驚一下。

• oliver
    Lv 7
    2 0 年前

想太多了吧.

你只是睡的姿勢太久沒換,肩膀不舒服,

試著換矮一點的枕頭以及墊一層被子在下,會有改善.

別亂想,好好睡

2005-06-14 10:23:03 補充:

架恐怖

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。