匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請問「沙龍照」的英文是什麼呢?

4 個解答

評分
  • vic
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

直譯是Salon Photography。但這樣說外國人不見得知道你是指什麼攝影?台灣所謂的沙龍照應該就是指Studio PhotographyGlamous Makeover PhotographyArtistic Portrait Photography這類的東西。但最好不要用Glamous Photography (Photos)!因為那是特指性感清涼照(甚至裸照)的風格,(沒錯!一定會拍的比本人美)雖然台灣拍沙龍照的人也有不少作風大膽的,但不是全都如此。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    2 0 年前

Sharon illuminates

• 匿名使用者
    2 0 年前

Sava is right.

還有問題?馬上發問,尋求解答。