發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

台中有哪家醫院治療顏面神經麻痺有口碑的?

顏面神經麻痺這個症狀,看很多網友都有提到,

是否有人在台中也得過這樣的症狀而醫治好的,

能告訴我顏面神經麻痺這個症狀要到那個診所治療嗎?

聽說有針灸、電療...等許多療程 請問哪個比較有效果呢?

已更新項目:

〝台中有哪家診所、醫院治療顏面神經麻痺比較有口碑的〞 醫療過程我大致上都了解,但是目前最需要的是到醫院治療,但是不知道哪間醫院比較好。麻煩給點意見,謝謝!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

任何醫療院所都可,等待慢慢就會復原了,醫師會開藥給您吃,當然也可以做做物理治療,如電療,紅內線,按摩,超音波,針灸治療等~因為健保的緣故,一天只能治療一次,所以也不能說是維持,或是進步~所以保重囉~但是好像沒規定,在a醫院治療後,不能到b醫院治療在同一天當中~所以若不覺得麻煩的話~一天兩次還可以~如中西醫合併~

• 1 0 年前

我九月底在台中中x醫院開膽脂瘤的刀,開完刀後左半邊臉也不能動了不知有沒人可以提供台中或中部較有口碑的醫院診所,謝謝(不要介紹x山醫院了....)

• 匿名使用者
    2 0 年前

對不起,我爸爸最近也有顏面神經麻痺的問題,在彰化看西醫一個月沒怎麼見效,不知有沒人可以提供台中或中部較有口碑的醫院診所,謝謝(他不想上台北)

• 2 0 年前

不好意思,我想問的問題是〝台中有哪間診所治療顏面神經麻痺比較有口碑的〞0.0

麻煩在台中有罹患過這樣症狀的人給點意見!!謝謝!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我知道林口長庚的腦神經外科有一位醫生他很厲害...他也蠻有名的...雖然不是在台中...但可以考慮一下!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不知道喔...

可是..勸你一定要馬上去治療!!!

因為有所謂的黃金期3個月(好像吧)

西醫可以找復健科

中醫的話找有口碑一點的,中醫是一定會幫你針灸,是臉部,不過倒是沒什麼傷口啦!怕會有恐懼感。

你一定要趕快去治療喔!!一定喔!!中西醫基本上都可以治好的。

時間 時間是最重要的!!!

抱歉喔,我沒辦法幫你提供醫院,可是其他的我大概都知道...療程啊等等的..

我是過來人,

需要的話可以聯絡我喔!!我常上網。

2005-07-01 20:09:48 補充:

你說的是哪一位呢??我或許知道吧..可以說出名字嗎??

2005-07-01 20:12:07 補充:

對了...忘了告訴你,顏面神經麻痺不一定是病毒感染的,其他因素也可能..例如腫瘤等等的,不過聽說機率是比較小的,哀哀,算過來人吧!!

參考資料: 趕快去治療!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。