匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

想問各位媽媽~你們有買親子裝嗎?

想問各位媽媽~你們有買親子裝嗎?都ㄑ哪裡買ㄉ押~

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

麗嬰房摩妮卡服飾大柏揚時尚事業有限公司奇哥卡通樂谷

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

媽媽您好.我在親子討論區裡.看見您在徵求親子裝....我是一個全職媽媽...有三個孩子.很想找個可以在家邊帶孩子邊賺錢的工作...我很喜歡做全家福裝....雖然我不是專業的.但是有朋友請我製作全家福裝...如果.您也有興趣的話...可以到我的奇摩部落格-華傑媽一家五口來逛逛.看看我們許多的全家福裝..或是回信給我....如有打擾..實在不好意思...^^謝謝~

2006-08-01 12:24:23 補充:

請到我的知識檔案去逛逛哦~~^^

2006-11-08 10:20:07 補充:

華傑媽.純手工製做的親子裝...情侶裝...小朋友洋裝.不管冬夏天..皆有.

厚薄布皆可...布料可由買家自己選擇喜歡的款式..絕對是好穿又柔軟的質料.

~

http://tw.myblog.yahoo.com/happy-592

也歡迎大家到我奇摩的部落格來逛逛...看看我的作品...以及別人穿上我的親子裝的照片.....^^謝 謝哦~~~

若想訂製...請來信與華傑媽連絡...將告知製明細~~

xx520@ms45.hinet.net

若有打擾..實在抱歉^^

• 有ㄚ

我ㄇ台南這裡有一間叫"聯合國"賣中性服飾的

那裡也有賣親子裝

麗嬰房有時也有

還有問題?馬上發問,尋求解答。