匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

關於獅子男....一些問題??

他怎樣算是要變心了??

獅子男追不到一個女生時會找另外一個女生來當代替品嗎??

該怎麼抓住獅子男的心??

怎樣讓他說話不要這麼臭屁阿??臭屁過頭>"<

<在我面前是沒關係...但在外人面前...我怕他有一天會被說閒話...

而且我家人也不喜歡...>

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是獅子座的先跟你說句抱歉我的情人都是獨一無二的不可能有代替品雖然我交過很多的女朋友但是我從不劈腿我的朋友大家都以為我很花心可是沒有人真正認識我我從來沒有自己放棄過任何感情在我女友提出分手時我都會盡力挽回發覺無法挽回時我會立刻追求另一個女孩所以很多朋友都說我無情被拋棄時一定要像個娘兒們哭的死去活來那不是我的本質其實我本身並不臭屁(我自己認為)但是我很有自信記的有一次我當著好多追求者的面向我的前女友說:我一個月內要交到他這算是另類的告白吧那個女孩子當著大家的面給我難堪說那是不可能的事結果有志者事竟成我一個禮拜就跟他形影不離了這樣算臭屁嗎?我覺得是自信耶或許你會覺得是臭屁吧抱歉講那麼多給你參考ㄒㄒ

• 匿名使用者
    2 0 年前

獅子座的臭屁....沒救了吧..如果自己知道自己臭屁還能改,自己都不覺得自己臭屁怎麼改呢...

我也很擔心我獅子座的男朋友,雖然一開始也是他的霸氣跟領導能力吸引我,不過也太過了吧~"~

又大男人到不行...偏偏我是天蠍座..作不成小女人...連裝都不肯裝...

• 2 0 年前

獅子男很愛面子

他會在發現對方變心時就會立刻離開的

所以,當他變心時也會直接表態

或者是對你的態度很冷漠,溫情不再

因為也不想傷害對方,就會選擇逃避的方式吧

我覺得獅子男是很重感情的,基本上,他是不會找尋替代品的

只是,他們表面上是很活潑熱情,但一但受傷仍會偽裝

但卻很少人知道他們心裡的痛苦

這時,就會很需要些朋友的陪伴

在那當下,也許就容易傳些緋聞了吧

怎麼捉住呢!我想,獅子座的男人喜歡人家捧他們

而且還很單純像個小孩

所以,除了對他們好,讓他們知道自己對他們的心意外

就是給予對方一些感動,像個小女人這樣吧

基本上,獅子座的人都十分的有自信啊

所以,若你不想要他這樣

就必須要跟他溝通

希望他在某些特定人面前,收斂一點就好了

獅子男雖然很大男人

但是,一但他們面對心愛的人時

就也會相對的取捨的喔

不過,要記住,每個男人心中都住著一個小男孩

加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

獅子座是很專情沒錯

但"有些"獅子座卻可以同時對"很多人"專情

不過我看到的都是專一的唷!!!!

他們認定了通常就很難改變

要抓住他們首先你要樂於當個小女人

因為獅子座是大霸王

你要百依百順^^

臭屁呀...那是天性呀!!很難改的

除非你比他聰明他就沒話說了^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。