匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

有關印表機墨水如何自己填充?

我的hp destjet 3535的快要沒有墨水了,我是學生不想花費太大,只要可以印印黑白的即可。

我有什麼選擇ㄋ

我知道有破解晶片

但不知道多少錢...

副廠的話該去哪買(台中)

現在有出沒有晶片的印表機ㄇ,其型號??(可以印黑白的就行)

已更新項目:

超時空,加補充液不是還要破解晶片ㄇ

2 個已更新項目:

那破解晶片要多少錢?

3 個已更新項目:

廣告商勿擾

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不想買原廠的墨水匣.就是去買副廠的墨水匣或是"填充墨水"啦~

至於副廠的墨水匣跟填充墨水去哪裡買...

台中有類似電腦街的地方嗎?<=整條路都是賣電腦週邊的

因為我是高雄人.都去建國路買啦...

但是要注意.像燦坤那種地方是沒有賣的喔~他們只賣原廠的...

有些文具店也會有.維修電腦的店也可能有.你花點心思找一下吧!

沒有晶片的印表機<=應該是沒有的...

晶片就是印表機跟墨水匣的連接.這樣才知道墨水匣的墨水剩多少...

在已經沒墨水的墨水匣使用填充墨水的話~

填充完.電腦還是會顯示沒有墨水...

這時候才會需要破解晶片!

關於填充墨水的價錢...我也是用HP3535...

黑色的填充墨水一盒約350元 (價錢會有些出入)

一盒有3瓶...不能單買!

----------------------------------------------------------------------------------

破解晶片不用買阿...是在電腦裡面做設定而已! (是個動作.不是東西)

有些填充墨水會有說明書教你怎麼破解~

• 2 0 年前

那是一個動作不是東西ㄝ<<是什麼動作可以告訴我嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

大師的圖真帥,你錯嘍!

hp 七開頭大台的就要了

2005-07-08 05:06:15 補充:

不過還是謝謝你的補充

• 2 0 年前

HP的是不用破解晶片的喔~

就像二樓大大講的喔~那是一個動作不是東西喔~

需要破解晶片器的是epson的喔~不要搞混喔!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。