匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

防水睫毛膏

請問那幾牌子的睫毛膏防水功能很好,其價格大約多?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

anna sui超濃密睫毛膏(有防水的)

最好刷但是個人認為蠻容易結塊的..增長效果~~soso

蘭寇濃密大眼睫毛膏(有防水的)

超濃密但是一不小心很容易變小丑!!增長效果一極棒六倍長您可以看您要跟跟分明還是濃密..但是是我用過最長可以刷的根假睫毛一樣長

{{兩瓶價格差不多750左右..忘了價錢!!因為我是去免稅店購買的~~"}}

額外跟水水分享一個我的美美經驗

"您若擔心防水的睫毛膏容易不好卸除!!您再上睫毛膏之前先上一層一般市面上販售的增長睫毛膏(保養睫毛的)透明為主也請水水您也要上薄薄一層就可以不然睫毛負擔重量太重很容易刷完睫毛他就下垂不捲翹了..之後再上您要的防水也好不防水也可以...您若要卸除就可以相當的方便^^但是防水程度當然就會降50%

(((((如果您外出遊玩不回家..蜜妮的眼部卸妝棉很好用!!最多兩片就可以卸除您眼睛的亮片啦再厚睫毛膏都不怕啦))))))))

""""""哪個效果最好""""""""個人用過蘭寇超濃密大眼的效果最好

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

歡迎同業配合

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動下注遊戲盤口的賠率

以及免下載美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    2 0 年前

Fasio我個人不推薦耶!雖然它標榜著防水,但是我去烏來玩個水後就暈開來了~枉費我還有外加擦了克蘭詩的那個睫毛雨衣,結果一樣嘛=口=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Fasio  我去八仙玩一整天水上樂園完全沒暈開,超強

巴黎萊雅   增長效果很好喔 有防水,但是我覺得纖長效果沒有Fasio好,因為我喜歡根根分明的長睫毛

Fiberwig 超棒,根根分明,但是大家都說要用大約兩個禮拜後才會好用!而且用溫水卸除就可以了

媚比林    我覺得效果很好,可是容易暈開,所以我擦一層驚艷亮眼後會再擦一層蘭寇的纖長,效果也很棒 不會暈開!

資生堂魔睫  藍色定型那瓶超棒,擦了睫毛膏再上蘭色的,超棒

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想推薦妳的~是之前日本很紅的睫毛膏...雜誌也有介紹!

是紅色的瓶身...上面寫著英文字是Fiberwig

以前都是拜託精品店特地從日本帶回來~現在屈臣氏有賣了...價錢也比較便宜450元...有防水~重點是用一整天不會暈開變熊貓眼!

我覺得也滿好卸的~直接把專用卸眼唇液到在海綿上貼在眼睛...纖維會自己附著在海綿上~不會暈到眼睛下方...比起其他牌好卸!

如果還是擔心防水問題~可以用CLARUNS的俏妹妹睫毛雨衣...價錢好像是700元左右~防水防油...定型定色~之前女人我最大也有推薦~號稱去泳池也不會掉色!

參考資料: 自己...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Fasio (160~230)防水效果★★★★★★游泳完也完全不暈不染不會嚇到人唷

Za (250)還沒用過,不過聽說防水效果也很棒(偶爾掉屑屑)

Maybel**** (250~390)防水★★★★ 不過用一段時間以後會暈唷

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。