? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

處女座的男生脾氣都很暴躁嗎?

我發現處女男的脾氣不是很好耶!動不動就挑人家毛病、和人爭執,甚至和人打起架來,且個性也很跋扈,超愛指使人的!處女男個性都這樣嗎?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是處女男耶...但我不會做出這種事耶...

而且滿溫和的...不過會打架會罵人...一定都是對方先開始的...

星座不能決定一個人的個性?

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我是處女座的,就拿我來說好了,有些人會認為我脾氣不好,其實是他們誤解了,應該說是脾氣硬,對於錯的事情要把它合理化,不論是誰我都不允許這種事情發生,而且我有我的原則,我也會先做告知的動作,若侵犯到的話,相信任誰都會發脾氣,除非那個人沒原則,況且每個人對事情的看法不同,或許是剛好你一直觸碰到他很在意的事情,他才會發脾氣吧!我都會抱著同理心去與人相處啦!

• 2 0 年前

新作不是絕對的@@"我本身也是處女做但是...你這樣說太夸帳惹說實在的能辦到你所說的那些也很不可思議近然能辦到.....不知道你有沒有誇大的說~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得看人吧!?星座只是拿來參考的...

我的一位處女男朋友~別人覺得他真的是生氣了~

後來我跟他聊時~他說他只是給點教訓罷了~~並沒真的生氣~

處女男通常喜歡跟大家保有良好關係~所以~~~~~~~~~~

你那個朋友~~~~是比較"特別"的處女吧~

參考資料: 身邊的某一位處女男
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我還好 我只會在別人很(那個)的時候才會挑毛病 我是很隨合的人 我不希望別人配合我 因為要求很高= = 因此我會改變我自己 讓自己配何別人

• 匿名使用者
    2 0 年前

鳥仔╭☆ 說的好阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

以我遇到的好幾個處女座,

我會回答是,

不是很好相處的人ㄟ,

因為他們不管如何都一定要贏!

不管是實質上或口頭上,

通常他們也喜歡來陰的,

這次處理好了下次又來了= =

參考資料: 受迫害的人生經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得 因該不會吧

除非你是真激怒了他 

他才會真的發脾氣

不然平常都 會很溫和才對

相對的 如果你做的不是他的理想範圍內

當然會挑三減四的囉

個人意見而己

• 2 0 年前

沒錯...這是他本身ㄉ堅持所造成ㄉ,喜歡打破沙鍋問到底ㄉ個性,

只要他能得到真理....他就會緊咬不放.....如此才能滿足他ㄉ佔有慾喔!

參考資料: 我也有一個處女座ㄉ長官
  • 小蓁
    Lv 6
    2 0 年前

好像是~

還有問題?馬上發問,尋求解答。