匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

是不是實習生以上都看不起初學者?15點。

是不是這樣?我看大部分回答的地方有初學者的話,幾乎大家的最佳解答都給實習生以上的,初學者幾乎都沒有得到過最佳解答。

還有人說初學者跟本都是亂答亂說,可是也有很多是認真的,為什麼大大們都會不相信?

這會讓我覺得初學者是被等級高的看不起!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實大家也別想太多~

來 知識+ 只是要多了解大家對某一些事的見解~

互相交流一些想法..

不代表初學者說的話就一定是錯的、沒有分量...

因為有些初學者反而年紀大於實習生以上的人,想法大多是成熟的..

只是比那些人晚加入這個 知識+ 的團體...

而且會看不起初學者的人...我想...本身就是不夠成熟才會這樣~

對吧!! ^_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

誰敢看不起我ˋˊ?

2005-07-03 08:30:15 補充:

會嗎?我姊姊知識加不久.最佳解答已經12個了(比我強)

請問常常你發問嗎?

如果有.那你的最佳解答要頒給誰?

該以什麼當作最佳解答的標準?

等級?份量?或投票?

其實不難發現.內容才是最重要的指標(至少我和我姊是如此)

反倒是我認為還有一件是最不公平.

那就是我用自己的話打了一長篇文字.卻沒的到最佳解答)

原來是其他人從別的網站複製一串又臭又長的文字.

份量自然足夠.反到我比別人用上更多的時間.

儘管打的嘔心瀝血.也不容易得到最佳解答. ㄒ.ㄒ

參考資料:
  • 老師
    Lv 6
    2 0 年前

我個人認為

實習生也是初學者來的,應該不會看不起吧

主要看你找來的答案或是回答的答案好不好,作最佳答案的選擇

實習生以上比較容易被選上最佳解答,有些部分有是因為他們有語法的幫忙

讓詢問者更一目了然吧

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。