思伊 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

救救我吧!好心人士

為什麼誰能救我為甚麼我有時候很想去死要如何解除這樣ㄉ煩惱呢

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我建議妳搬家.....因為很多想要自殺的人物都是因住宅的環境磁場導致讓人腦思緒產生嚴重變化所致......所以最快是先搬離獲至朋友家借住一陣子看看亦可請地理風水師幫妳解決(亦可電視之命運妙妙妙製作組幫忙)

• 匿名使用者
    2 0 年前

請幾天假去環島吧休息是為ㄌ走更長ㄉ路放鬆自己盡情ㄉ玩幾天啦

• 2 0 年前

就我個人經驗來說...我建議你去看醫生哦......我自己也有一些心理上的問題,之前也常想不開,動不動就做一些笨笨的事情,有很長一段時間真的是覺得什麼事都不順,什麼事都沒興趣,也不想和別人出去,把自己一個人關在小房間裡,直到現在的男朋友代我去看醫生....是在耕莘醫院看的,心理衛生科.....我的主治醫生叫..楊聰財,是個很好的醫生,有很多心理的事可以跟他說,他也會給你意見,心病雖說是心藥醫,但有時還是需要藥物的幫忙的,我已經停藥1年多了,現在過的很好,有時遇到不開心的事還是會鬧的很大,但我有個對我很好的男朋友,有什麼問題他都會陪我渡過,所以你也要找個可以幫助你的人哦...多出去郊外走走,晒晒太陽,不要沒事就待在家裡,那樣很容易胡思亂想的........不要介意去看醫生.....踏出第一步是很重要的.....對你一定會有幫助的....加油哦....千萬不要想不開哦.......

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可能是得了憂鬱症或是躁鬱症。

想想會不會自己平時的壓力太大了呢???

現代的人不喜歡與人溝通,我覺得你應該要找一個你可以信任的朋友

把你心中的心事告訴他。

或許你覺得心裡沒有任何的心事,也有可能是無形的壓力壓著你。

我認為你可以找心理醫生幫你的忙

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是台灣妙妙妙才對

• 2 0 年前

你去找身邊的朋友多聊天押~

往開心的去想~別一直想不開心的!

不然這樣你的心情會很煩躁~!

可以找找人聊聊天押~

或出去休閒!這樣就不會想太多了!

參考資料: 自己本身也是!不過有人開到了我~!
  • 皓恩
    Lv 6
    2 0 年前

何不試試找個知心的人談談呢? 或許現在的你是一個人在承受.. 但是多個人來分享你的壓力.. 你也就會少一些的負擔..

別給自己太大的壓力.. 雖然我不清楚是什麼事物在對你施壓.. 但是.. 人生並不是只有痛苦的.. 快樂與幸福隨處都有.. 只看你願不願意走出你自己圍起的小框框..

多想想從前曾令你微笑的事情.. 你就會發現.. 這個世界.. 並不是你想像的那麼壞..

自殺... 永遠永遠都是最差最壞的選擇.. 或許對於你來說是解脫了.. 但是.. 你卻留下更大的痛苦給你所最親愛的人.. 堅強點..

參考資料: 5
  • 2 0 年前

多看好ㄉ書 紓解壓力 那就不會經想去自殺...........ㄉ東西

還有問題?馬上發問,尋求解答。